العدد 3686 - الثلثاء 09 أكتوبر 2012م الموافق 23 ذي القعدة 1433هـ

سمو الشيخ محمد بن مبارك يستقبل السفير المصري

استقبل نائب رئيس مجلس الوزراء سمو الشيخ محمد بن مبارك آل خليفة في مكتبه بقصر القضيبية اليوم الأربعاء (10 أكتوبر / تشر ين الأول 2012) سفير جمهورية مصر العربية الشقيقية عصام صالح مصطفى، وذلك بمناسبة تعيينه سفيرا لبلاده لدى مملكة البحرين .

وخلال اللقاء رحب سموه بالسفير المصري مؤكدا عمق ومتانة العلاقات التي تربط بين مملكة البحرين وشقيقتها جمهورية مصر العربية معتبرا سموه ان هذه العلاقات لا بد ان تؤسس لتعزيز وتطوير العمل المشترك في كافة المجالات بما يخدم البلدين والشعبين الشقيقين .

وتمنى سموه لسفير جمهورية مصر العربية التوفيق والنجاح في مهمته الدبلوماسية وفي توطيد وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين .

من جهته قدم الشكر لسمو نائب رئيس مجلس الوزراء على ما لقيه من سموه من ترحيب ودعم مشيرا إلى انه سيعمل على تدعيم وتوطيد العلاقات الثنائية بين جمهورية مصر العربية ومملكة البحرين في مختلف المجالات .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً