العدد 3688 - الخميس 11 أكتوبر 2012م الموافق 25 ذي القعدة 1433هـ

إبراهيموفيتش: سأعود لميلان لو طلبوني

ترك مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي العملاق السويدي زلاتان إبراهيموفيتش الباب مفتوحا أمام عودته لناديه السابق ميلان الإيطالي.

وقال «إبرا» البالغ من العمر (31 عاما) في مؤتمر صحافي عقده الأربعاء على هامش انضمامه لمنتخب بلاده لخوض مباراة خارج ملعبه أمام جزر الفارو الجمعة في تصفيات كأس العالم 2012: «لو أرادوني يعرف مسئولو ميلان كيف يجدوني».

ورحل مهاجم إنتر ميلان ويوفنتوس السابق إلى سان جيرمان الصيف الماضي مع زميله البرازيلي تياغو سيلفا مقابل 70 مليون يورو، لكنه أعلنها صراحة رفضه الرحيل عن «الروسونيري».

وقال «إبرا»: «أتمنى الأفضل لميلان، لقد كنت سعيداً للغاية هناك وكنت أشعر بأني في بيتي، ميلان واحد من الأندية التي أتمنى العودة للعب لها من جديد».

وأضاف الدولي السويدي «من عادتي أن لا أعود لأي ناد لعبت له من قبل، لكني أريد العودة لميلان لأنه ناد رائع».

ولعب إبراهيموفيتش لبرشلونة الإسباني ومرسيليا الفرنسي وأياكس أمستردام الهولندي وكذلك كل كبار إيطاليا قبل العودة لفرنسا ولكن مع باريس سان جيرمان.

وأضاف النجم الهداف «أتمنى عودة الفريق للتألق وتحقيق الانتصارات، وليس بوسعي غير الأمنيات، فلو ميلان أحتاج مساعدتي يستطيع مسئولوه الوصول إلي».

ويتألق إبرا حاليا مع سان جيرمان ويتصدر هدافي الفريق في الدوري الفرنسي، ويقود الفريق لتقديم مستويات جيدة في دوري أبطال أوروبا كذلك، فيما يعاني ميلان منذ رحيل إبراهيموفيتش وتياغو سيلفا وكذلك النجوم الكبار فيليبو إنزاغي وجينارو غاتوزو والهولنديين كلارنس سيدورف ومارك فان بوميل وآخرين بسبب انتهاء عقودهم.

ولم يحقق الفريق النتائج المرجوة سواء محليا أو أوروبيا، وخسر الديربي قبل أيام بهدف نظيف أمام إنتر ميلان، وترتيبه تراجع بشدة في الدوري الإيطالي.

العدد 3688 - الخميس 11 أكتوبر 2012م الموافق 25 ذي القعدة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً