أقامت قوة دفاع البحرين اليوم حفل تخريج دورتين عسكريتين متخصصتين للضباط بمركز تدريب قوة الدفاع الملكي، وذلك بحضور اللواء الركن ذياب صقر النعيمي مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات، حيث تأتي هاتين الدورتين ضمن خطط قوة دفاع البحرين في تأهيل منتسبيها وتقديم الدعم اللازم وإعداد سواعد عسكرية وطنية مزودة بالتدريب بكفاءات عاليه.
وفى بداية الحفل ألقى مسئول الدورتين كلمة رحب فيها بمساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات، مشيدا بالدعم المتواصل والاهتمام الجلي من المسئولين بالقيادة العامة لقوة دفاع البحرين للسواعد الوطنية بقوة الدفاع حتى بلغت مستويات متقدمة في الإعداد والتدريب، كما قدم شرحا موجزا عن الدورتين.
عقب ذلك، قام مساعد رئيس هيئة الأركان للعمليات بتوزيع الشهادات على الخريجين، والجوائز التقديرية على المتفوقين ومدربي الدورتين، وهنأهم على الكفاءة العسكرية العالية وروح الالتزام الصادق، وما تحلوا به من إقدام وجسارة في تنفيذ متطلبات الدورتين، منوها بما اشتملت عليه الدورتين من برامج نظرية وعملية ساهمت في الارتقاء بمستوى الخريجين وإكسابهم المهارات الميدانية المطلوبة لمثل هذا النوع من الدورات.