العدد 3710 - الجمعة 02 نوفمبر 2012م الموافق 17 ذي الحجة 1433هـ

المعتمري: افتقدنا الحلول الهجومية ومباراة اليوم لتصحيح الوضع

فيما قال مدرب الفريق الإيراني: الفوارق الجسمانية ساعدتنا

أفاد المدرب التونسي محمد المعتمري في تصريح لـ «الوسط الرياضي» بعد نهاية المباراة بأن فريقه لم ينجح في خلق الحلول الهجومية لذلك تعرض للخسارة أمام ثامن الحجج الإيراني، مضيفا «الدخول من العمق أمام فريق يمتلك بنية جسمانية كبيرة كالفريق الإيراني بالتأكيد أمر صعب، حاولنا التسجيل من الإطراف وسنحت عدد من الفرص إلا أنها لم تستغل مع الأسف، اللاعبون البدلاء لم يضيفوا فنيا ولكن الأساسيين لم يقدموا مستواهم المعتاد».

وتابع المعتمري تحليله للخسارة قائلا: «بخلاف المشاكل الهجومية، فإن الفريق لم يظهر بمستواه الطبيعي في الدفاع، ما شاهده الجميع ليس هو دفاع الأهلي، الفريق لم يكن في أفضل حالاته في الدفاع وهذا من الأسباب الرئيسية للخسارة»، وعلق على سؤال بخصوص كثرة التغييرات في الشوط الثاني قائلا: «التبديلات كانت من أجل إيجاد حلول أولا وثانيا من أجل إراحة بعض اللاعبين لأن اللعب بالدفاع المتقدم يسبب الإرهاق ولا يمكن للاعب المواصلة لشوط واحد».

وعن رؤيته لمباراة مضر السعودي اليوم وما إذا كان لديه معلومات عنه، قال المعتمري: « فريق مضر السعودي قوي، تابعته في البطولة الآسيوية السابقة وفي كأس العالم للأندية، لدي معلومات عامة عن الفريق ولكن يعتمد الأمر على اللاعبين المحترفين، فالباك الأيسر في الفريق الإيراني غير كثيرا شكل الفريق الذي شارك قبل أيام في دورة ودية في قطر، الفوز على مضر اليوم يصحح وضعنا، والفريق جاهز بدنيا والمهم أن يكون كذلك ذهنيا، لابد وأن نخرج من أجواء مباراة الأمس ونفكر في الفوز فقط اليوم».

وأما مدرب فريق ثامن الحجج الإيراني الإسباني رفائييل جيوجوسا، فقال تعليقا على المباراة «الفوز مهم بالنسبة لنا في المباراة الافتتاحية، يعطينا الدافع والأفضلية في المباريات المتبقية من أجل التأهل للدور الثاني، الأهلي فريق جيد ويمتلك لاعبين أو 3 على مستوى عال، بالتأكيد احتجنا لجهد كبير من أجل الفوز والفارق في البنية الجسمانية من أهم عوامل الفوز لأننا نجحنا كثيرا في الدفاع»، وفيما إذا كان يعرف الأهلي قبل المباراة «هناك عدد من لاعبي المنتخب الإيراني في الفريق وأعطوني فكرة عامة عن كرة اليد البحرينية وعرفت أنها معروفة بالدفاع القوي المتقدم والقتالية وهذا ما شاهدته في الأهلي فعلا».

العدد 3710 - الجمعة 02 نوفمبر 2012م الموافق 17 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً