توج الأمين العام للجنة الأولمبية البحرينية رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة النجمة مريم القاسمي بطلة لمسابقة الفردي لكرة الطاولة في دورة المرأة البحرينية للألعاب الرياضية.
وفي المقابل، توجت ممثلة المجلس الأعلى للمرأة دينا أحمد في هذه المسابقة الفريق المكون من النجمة كلثم الياسي واللاعبة الواعدة فيروز حلمي بلقب مسابقة الزوجي، وجاء فوز القاسمي بالمركز الأول في الفردي بعد فوزها في المباراة النهائية على اللاعبة المتميزة فاطمة الحايكي بنتيجة 3/صفر والتي استحقت المركز الثاني أمام اللاعبة كلثم الياسي صاحبة المركز الثالث وفاطمة الجزاف التي حلّت رابعة إثر خسارتها أمام الياسي في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بنتيجة 3/صفر.
وعلى مستوى مسابقة الزوجي ذهب المركز الثاني للفريق المكون من اللاعبتين ندين عادل وفجر يوسف بعد خسارتهما أمام الياسي وفيروز بنتيجة 3/1، وشهدت مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في مسابقة الزوجي والتي أقيمت في الخامسة من مساء أمس اقتناص اللاعبتين فاطمة الحايكي ومريم خميس المركز الثالث بعد فوزهما على فريق الزوجي المكون من اللاعبتين مريم القاسمي ويارا جابر بنتيجة 3/صفر صاحبتا المركز الرابع.
وأعرب مدير مسابقة كرة الطاولة بدورة المرأة إبراهيم سيادي عن بالغ سعادته وارتياحه للنجاح المتميز الذي حققته مسابقة كرة الطاولة على المستويين التنظيمي والفني، متوجها بخالص شكره وتقديره إلى الجهات الرسمية والمؤسسات الرياضية ممثلة في مجلس المرأة، المؤسسة العامة للشباب والرياضة واللجنة الأولمبية البحرينية على تعانها المثمر بحسب وصفه والذي كان له الأثر البالغ في تحقيق العديد من الأهداف التي أقيمت من أجلها هذه المسابقة.
وذكر سيادي أن الجهاز الفني المشرف على المسابقة وبالتعاون مع المسئولين في الجهازين الإداري والفني للمنتخب توصلا إلى ضم 6 لاعبات ناشئات ممن حصلن على فرصة المشاركة في هذه البطولة وقدمن مستويات فنية ملفتة تنم عن الإمكانيات الفنية العالية التي يتمتعن بها والتي أسهمت بشكل كبير في اختيارهن وإعطائهن الفرصة للمشاركة في واحدة من أهم البطولات التي تزور البحرين.
العدد 3712 - الأحد 04 نوفمبر 2012م الموافق 19 ذي الحجة 1433هـ