العدد 3722 - الأربعاء 14 نوفمبر 2012م الموافق 29 ذي الحجة 1433هـ

منتخب التنس يستعد للبطولة الخليجية بالدوحة

باستعدادات محلية وآمال كبيرة بتحقيق إنجاز خليجي

مدينة عيسى – أسامة الليث 

14 نوفمبر 2012

يستعد منتخب التنس الوطني لفئة تحت 16 سنة للمشاركة في منافسات بطولة مجلس التعاون للأشبال والناشئين والتي من المقرر أن تقام منافساتها على ملاعب مجمع خليفة الأولمبي للتنس في الفترة من 18 حتى 23 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري بالعاصمة القطرية (الدوحة).

وسيمثل المنتخب الوطني للتنس في هذه المشاركة كل من اللاعبين محمد عصام عبدالعال، أحمد محمد رسول، ريان الفليج وعيسى جمال صالح ويرافقهم المدرب الوطني القدير عصام عبدالعال ويترأس الوفد عضو مجلس الادارة ورئيس اللجنة الفنية بالاتحاد البحريني للتنس فؤاد الرويعي.

وحول طبيعة هذه المشاركة أوضح الرويعي أن اللاعبين الذين تم اختيارهم لتمثيل المنتخب الوطني في هذا المحفل الرياضي الخليجي بناء على مستواهم الفني ولياقتهم البدنية والتزامهم وانضباطهم بالتمرينات والتدريبات، ويستمر اللاعبون في تدريباتهم المكثفة بقيادة المدرب الوطني عصام عبدالعال وبشكل يومي حتى نصل به لأفضل مستوى من الاستعداد والجهوزية لهذا التجمع الخليجي.

ويأمل منتخب التنس الوطني بتحقيق مركز مشرف في هذه المشاركة الخليجية.

يذكر أن المنتخب الوطني للتنس شارك منافسات بطولة دول مجلس التعاون الخليجي للفرق بإمارة الفجيرة بدولة الامارات العربية المتحدة خلال الفترة من 5 حتى 9 من شهر مارس/ آذار الماضي على ملاعب نادي الفجيرة للتنس، وضمت البعثة عددا كبيرا من اللاعبين البحرينيين من فئات السن العام والناشئين، وأكمل المنتخب مشواره في المشاركات الخليجية عندما استضاف الاتحاد البحريني للتنس بطولة كأس الخليج للتنس للشباب لفئتي تحت 14 سنة وتحت 18 سنة التي أقيمت في الفترة من 5 حتى 9 من شهر مايو/ أيار الماضي على ملاعب الاتحاد بجامعة البحرين بمدينة عيسى بمشاركة كل منتخبات السعودية والامارات والكويت إلى جانب البحرين، إذ حقق فيها المنتخب مراكز متقدمة وأثبت اللاعبون كفاءتهم مؤكدين تطور مستواهم.

لذا يعكف الاتحاد البحريني للتنس على هؤلاء اللاعبين وخصوصاً الذين تميزوا في البطولات الخليجية السابقة بتحقيق نتائج مشرفة للبحرين من خلال المستوى الذي وصلوا إليه.

العدد 3722 - الأربعاء 14 نوفمبر 2012م الموافق 29 ذي الحجة 1433هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً