العدد 3734 - الإثنين 26 نوفمبر 2012م الموافق 12 محرم 1434هـ

اجتماع خليجي يبحث مقترحات بحرينية في مجال الإسكان

تبدأ الاجتماعات التحضيرية لاجتماع الوزراء المعنيين بشئون الإسكان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية المقرر عقده غداً في العاصمة السعودية الرياض.
وسيتم خلال الاجتماع، بحسب ما نقلت "جريدة عمان"، المقترحات المقدمة من مملكة البحرين في مجال الاستدامة في المشاريع الإسكانية ومجال استخدام النظم الحديثة للترشيد في المشاريع الإسكانية الى جانب تقرير الأمانة العامة بشأن الاجتماعات التنسيقية للجهات المعنية بالاسكان في دول المجلس في اجتماعات الإسكان والتعمير العربية والإطلاع على ما تم، وستتم مناقشة التدريب الإسكاني كهدف من أهداف العمل الإسكاني والمستجدات في مجال كود البناء الإسكاني والجائزة التشجيعية للدراسات الإسكانية والتي تهدف إلى تشجيع الأنشطة البحثية والأعمال الفكرية التي تساهم في تطوير قطاع الإسكان بدول مجلس التعاون الخليجي.
وسيتم التطرق الى توصيات ندوة المحافظة على الطابع العمراني المحلي التقليدي التي أقيمت في سلطنة عمان أكتوبر/ تشرين الاول الماضي.

العدد 3734 - الإثنين 26 نوفمبر 2012م الموافق 12 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 1:17 ص

      ليش الاجتماع مو في البحرين

      على شان يشوفون على ارض الواقع ويسون عملي مرة وحدة

    • زائر 1 | 12:55 ص

      يعني ليطلع لي بيت

      ولا السالفة عندي دوا لغيري ما عندي دوا لنفسي

اقرأ ايضاً