العدد 3735 - الثلثاء 27 نوفمبر 2012م الموافق 13 محرم 1434هـ

فيلما "مون رايز كينجدوم" و"سيلفر لينينجز" يهيمنان على ترشيحات جائزة سبيريت

هيمن فيلما الرومانسية الكوميدية "موون رايز كينجدوم" و"سيلفر لينينجز بلاى بوك" على ترشيحات جائزة سبيريت للأفلام ذات الميزانية المنخفضة والإنتاج المستقل.

وحصل كل من الفيلمين على خمسة ترشيحات منها أفضل فيلم و أفضل مخرج و أفضل سيناريو .

ورشحت كل من الممثلة جينفير لورانس والممثل برادلى كوبر بطلا فيلم "سيلفر لينينجز بلاى بوك " الذى أخرجه ديفيد أو راسل لجائزتي أفضل ممثل وأفضل ممثلة .

ورشح فيلم "مون رايز كينجدوم" الذي أخرجه ويس اندرسون لجائزة أفضل تصوير و أفضل ممثل مساعد للممثل بروس ويلز.كما رشحت الأفلام بييست أوف ذا ساوث (وحوش الجنوب) و وايلد (برى) و بيرنى و كيب ذا لايتس أون ( لا تطفىء الأنوار) لجائزة أفضل فيلم .

وسوف يتم الإعلان عن الفائزين فى حفل يقام فى 23 شباط/فبراير المقبل فى سانتا مونيكا بكاليفورنيا قبل يوم من إقامة حفل الاوسكار .ويشار إلى أن الأفلام يجب أن تكون ميزانيتها اقل من 15 مليون دولار لتكون مرشحة لهذه الجوائز .

ويذكر أن الفيلم الصامت "ذا ارتيست" ( الفنان) كان الفائز الأكبر فى حفلي سبيريت والاوسكار العام الماضي .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً