أعرب الرئيس العام لرعاية الشباب والرياضة بالمملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز آل سعود عن فخره واعتزازه لاستضافة مملكة البحرين دورة كأس الخليج الحادية والعشرين والتي تقام منافساتها على أرض المملكة في الفترة من 5 حتى 18 من شهر يناير/ كانون الثاني 2013.
وقال صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل في تصريح خاص أدلى به لـ «الوسط الرياضي» لدى افتتاحه ميدان ديراب للسيارات والدراجات النارية مساء يوم الخمس الماضي «يجب أن لا ننسى أن مملكة البحرين الشقيقة هي أول من استضافت بطولة كأس الخليج لكرة القدم ونجحت بامتياز منذ تلك السنوات رغم أن الرياضة كانت في بدايتها في دولنا، والنجاح مقترن مع الشباب البحريني والأخوة المسئولين الرياضيين في البحرين، ونبارك لهم بالنجاح قبل أن تبدأ البطولة لثقتنا الكبيرة بالأخوة في مملكة البحرين وجهودهم الواضحة بعد توفيق من الله عز وجل بنجاحهم في التنظيم في سواء في دورة كأس الخليج أو في المنافسات الرياضية المختلفة».
وأضاف سموه أن استعدادات وجهود مملكة البحرين الكبيرة لاستضافة هذا الحدث الخليجي الكبير محل تقدير واحترام، مؤكداً أنها ستكون بطولة مميزة وتنظيمها سيفوق التوقعات مشيراً أن البحرين رائدة في هذا المجال، وهي تمتلك جميع المقومات والامكانيات والكوادر التي تصل بها لأفضل مستوى نجاح.
وأعرب الرئيس العام لرعاية الشباب والرياضة عن سعادته لاستضافة البحرين بطولتين خليجيتين في وقت واحد خلال شهر يناير المقبل دورة كأس الخليج لكرة القدم وبطولة الخليج الأولى لسباقات السرعة التي ستقام في الفترة من 9 حتى 11 من يناير.
العدد 3739 - السبت 01 ديسمبر 2012م الموافق 17 محرم 1434هـ
حقاني
شلون بارك نجاحها قبل انطلاقها!! حلم في البطوله يعني ؟؟ انا اقول من سابع المستحيلات تنجح البطوله في البحرين وبتتدكرون كلامي