العدد 3740 - الأحد 02 ديسمبر 2012م الموافق 18 محرم 1434هـ

«زين البحرين» تقدم الدعم لمركز «ريا»

السفير الماليزي، أحمد شاهيزان، غازي رضي وأخصائية العلاقات العامة في زين البحرين، ظبية الماجد، وحمراء عالم من منظمي العرض
السفير الماليزي، أحمد شاهيزان، غازي رضي وأخصائية العلاقات العامة في زين البحرين، ظبية الماجد، وحمراء عالم من منظمي العرض

واصلت «زين البحرين» برنامجها على خططها لدعم الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والتبرع لمركز ريا (معهد إعادة تأهيل الأطفال المصابين بالتوحد). وقد تم تجميع 1500 دينار بحريني كريع من رعاية «زين البحرين» لعرض الأزياء الماليزية الذي تم تنظيمه مؤخرا تحت رعاية السفارة الماليزية.

وتعليقا على ذلك قالت مديرة العلاقات العامة، سامية حسين: «إن الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة بحاجة دائمة إلى الدعم والمساندة، وقد عزز ذلك التزامنا تجاههم منذ بدء زين البحرين، ونحن نؤمن بأن هذا يمكّن الأطفال من الحصول على الرعاية التي تجعلهم ناجحين وقادرين على استغلال إمكاناتهم الكاملة».

وتم تسليم الشيك إلى مركز ريا بحضور السفير الماليزي، أحمد شاهيزان، غازي رضي وأخصائية العلاقات العامة في زين البحرين، ظبية الماجد، وحمراء عالم من منظمي العرض.

العدد 3740 - الأحد 02 ديسمبر 2012م الموافق 18 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً