العدد 3746 - السبت 08 ديسمبر 2012م الموافق 24 محرم 1434هـ

الاتحاد يستعيد لاعبه «عباس» من المنامة وينتظر رد نوروز

يتجه لإلغاء عقد محترفه ايمانويل

أنهى نادي الاتحاد اتفاقه مع لاعبه السابق سيدمحمد عباس للعودة الى اللعب ضمن فريقه الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة من الموسم الكروي الجاري.

وتم الاتفاق بين الإدارة الاتحادية واللاعب سيدمحمد عباس يوم أمس على أن يتم توقيع العقد اليوم تمهيداً لانخراط اللاعب في تدريبات الفريق الاتحادي الأول لكرة القدم اعتباراً من يوم غدٍ (الأثنين) وسيبدأ مشاركته مع الفريق خلال البطولة التنشيطية المقامة حالياً وتجهيزه الى المباريات المقبلة للفريق في دوري الدرجة الثانية.

يذكر أن اللاعب محمد عباس كان لاعباً في نادي الاتحاد منذ الصغر ولعب مع الفريق الأول قبل انتقاله الى نادي المنامة بعقد لمدة خمس مواسم وانتهى العقد وبالتالي فضّل اللاعب العودة الى ناديه بعدما كانت هناك أنباء عن انتقاله الى أحد الأندية المحلية منها النجمة.

من جهة ثانية مازال نادي الاتحاد ينتظر رد لاعب نادي المنامة الدولي السابق علي نوروز على التعاقد معه للعب في الفريق الاتحادي خلال الموسم الجاري، إذ إنه في حال أتمام التعاقد مع نوروز فإن النادي سيلجأ الى أنهاء عقد محترفه النيجيري أيمانويل ليبقى على المحترفين الآخرين بناء على رؤية الجهاز الفني بقيادة مدربه الوطني سيدحسن شبر.

العدد 3746 - السبت 08 ديسمبر 2012م الموافق 24 محرم 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً