قالت الهيئة العامة للتأمين الاجتماعي، انه تمَّ تدشين خدمة تسجيل العمالة الوطنية آلياً على بوابتها الإلكترونية اعتباراً من امس الثلثاء لجميع أصحاب العمل، وذلك في إطار سعي الهيئة للوصول إلى أعلى مستوى ممكن من الخدمات الالكترونية.
وأوضحت الهيئة أن هذه الخدمة تمكِّن أصحاب العمل من تسجيل العاملين لديهم من خلال البوابة الالكترونية للهيئة، وبيّنت أن هذه الآلية مبنية على أساس الربط الالكتروني الحكومي المتصل بالجهاز المركزي للمعلومات والاتصالات ووزارة العمل والهيئة، حيث يستطيع صاحب العمل التسجيل عبر البوابة وفي صفحة الكترونية واحدة فقط ويمكنه متابعة سير عملية التسجيل التي تمر آلياً بين وزارة العمل والهيئة.
العدد 3756 - الثلثاء 18 ديسمبر 2012م الموافق 04 صفر 1434هـ
اما آن الأوان
أما آن الأوان لأن تقتصر الهيئة على المؤمن عليهم من البحرينيين وترك الحرية لأصحاب العمل لتأمين عمالهم الأجانب لدى شركات التأمين وإلا ماجدوى توقيع اتفاقية التجارة الحرة مع الولايات المتحدة