وجه وزير الصحة صادق الشهابي المسئولين للإسراع في تشغيل وحدة العناية القصوى الجديدة والصيدلية بمجمع السلمانية الطبي في منتصف يناير/ كانون الثاني 2013، وافتتاح المشرحة الجديدة في مارس/ آذار 2013، وكذلك افتتاح مركز أمراض الدم الوراثية خلال شهر أبريل/ نيسان المقبل.
جاء ذلك خلال قيام الوزير الشهابي أمس الاثنين (31 ديسمبر/ كانون الأول 2012م)، بزيارة تفقدية إلى مجمع السلمانية الطبي برفقة وكيل الوزارة عائشة بوعنق، والرئيس التنفيذي لمجمع السلمانية الطبي وليد المانع، والفريق الإداري والطبي والهندسي للاطلاع على المشاريع التي تعمل الوزارة على تنفيذها.
وخلال الزيارة، تفقد الوزير قسم الصيدلية الجديد، ووحدة العناية القصوى الجديدة، وجناح 12 قيد الصيانة، وقسم التعقيم قيد الصيانة والتوسعة، ومركز أمراض الدم الوراثية، والمشرحة الجديدة، كما اطلع على ما شهده مجمع السلمانية من أعمال وتطوير للخدمات الصحية، مبدياً ملاحظاته للمسئولين لتقديم خدمات أفضل هدفها الارتقاء بصحة المريض وكسب رضا جميع المترددين على مجمع السلمانية الطبي.
وشدد على استمرارية عملية التطوير والارتقاء بالخدمات في مجمع السلمانية الطبي، مؤكداً أهمية المشاريع الحيوية والأساسية التي تعكس الاهتمام بالمريض والقضاء على الكثير من المعوقات وتوفير أسرّة إضافية وخصوصاً للمرضى في العناية القصوى ومن يتعرضون لحوادث، مشيداً بدور المسئولين وجميع القائمين على هذه المشاريع، الذين يقومون بواجبهم سعياً نحو تقديم خدمات أفضل للمريض.
وفي ختام زيارته، أثنى الوزير الشهابي على جميع العاملين في مجمع السلمانية الطبي على ما يتمتعون به من مهنية وتعاون لتقديم أفضل الخدمات للمرضى، داعياً إلى بذل المزيد من الجهد لتطوير المرافق الصحية بمجمع السلمانية الطبي والارتقاء بالخدمات المقدمة للمترددين على هذا الصرح الكبير.
العدد 3769 - الإثنين 31 ديسمبر 2012م الموافق 17 صفر 1434هـ
بوعلي
كل عام والجميع بخير .. سعادة الوزير وعدتنا في زيارتك الاخيرة الى مركز جدحفص الصحي انه سوف يفتح مركز في المنطقة الشمالية الذي يقع في شارع النخيل في شهر ديسمبر الماضي والى الآن لم يفتح...
التخبط
ياريتك زرت عيادة مرضى السكلر وتشوف بعين كيف المرضى مكدسين في قاعة الانتظار في حين العياده خاليه من الاطباء ويلزك مريض السكلر الانتظار لمدة اربعين دقيقه الى ستين دقيقه حتى لو لم يكن وجود مريض قبله