أنهت الإصابة اللعينة الموسم الكروي بالنسبة للاعب وقائد الفريق الكروي بالنادي الأهلي عيسى شهاب بعد الفحوصات التي خضع لها في الأيام القليلة الماضية وأكدت إصابته بقطع في الرباط الصليبي بركبته اليسرى.
وكان شهاب تعرض لإصابة خلال مباراة فريقه وسترة ضمن الجولة الثامنة من دوري الدرجة الثانية لكرة القدم وتحديدا منتصف الشوط الأول أجبرته على مغادرة الملعب في الحال.
وخضع شهاب لفحوصات أولية بعد المباراة مباشرة لم تكشف عن درجة الإصابة قبل أن يخضع لفحص الأشعة الخاصة بالرنين المغناطيسي التي أكدت وجود قطع في الرباط الصليبي لركبته اليسرى، وبالتالي حاجته لعملية جراحية عاجلة قرر أن يجريها شهاب في مستشفى ابن النفيس على يدي الجراح الشهير باسم ضيف.
وستبعد الإصابة اللعينة عيسى شهاب عن فريقه والملاعب لفترة تصل إلى 7 شهور وهي المدة المقررة عادة لمثل هذه الإصابات، وهو ما يعني انتهاء موسمه الكروي مع فريقه. يذكر أن شهاب سبق له التعرض لذات الإصابة ولكن في ركبته اليمنى، وكان الطبيب باسم ضيف هو من أجرى له العملية قبل نحو 7 سنوات، ويعتبر شهاب من أقدم وأكبر اللاعبين سنا في الفريق الأهلاوي ويملك خبرة طويلة في الملاعب الكروية المحلية، وبدأ تمثيله للفريق الأول منذ بداية الألفية الجديدة مع المدرب الوطني القدير فهد المخرق.
العدد 3803 - الأحد 03 فبراير 2013م الموافق 22 ربيع الاول 1434هـ