العدد 3809 - السبت 09 فبراير 2013م الموافق 28 ربيع الاول 1434هـ

«اتحاد النقابات» ينعى المناضل التونسي شكري بلعيد

العدلية - الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين 

09 فبراير 2013

أعلن الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين تضامنه مع الاتحاد العام التونسي للشغل الشقيق في الكفاح والحليف في النضال على طريق العمل النقابي الصادق والمستقل من أجل الديمقراطية والحرية والعدالة الاجتماعية والكرامة الأنسانية، وذلك برحيل شهيد الحرية والمبادئ ورمز الاحرار في تونس النقابي والحقوقي والسياسي المناضل شكري بلعيد.

وقال في بيان له أمس (السبت): «إن الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين في هذه اللحظة الاليمة وهو يشاطر الاشقاء في الاتحاد التونسي للشغل ألمهم وجرحهم النازف بتأبين الشهيد العزيز شكري بلعيد ليسأل العلي القدير أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وغفرانه ويلهم ذويه ورفاقه الصبر والسلوان».

وأضاف «لقد كان الشهيد شكري بلعيد مثالاً للمبدئية وعدم ازدواج المعايير والصدق في القول والعمل والدفاع عن ضحايا الانتهاكات أياً كانت انتماءاتهم وإننا واثقون أن المبادئ التي ناضل من أجلها شهيد تونس الحرة المكافحة ستبقى هي دليل الطامحين إلى الحرية والعدالة والسلام في بلده وفي وطننا العربي الكبير والعالم أجمع. ونحيي كل الخطوات التي أعلن عنها الاتحاد العام التونسي للشغل وفاء للشهيد وتخليدا لذكراه».

العدد 3809 - السبت 09 فبراير 2013م الموافق 28 ربيع الاول 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 11:06 ص

      التسامح التونسي

      للأسف لم تعرف تونس الإغتيالات ولا الإنتقام تكاد ان تنفرد عن بقية دول العالم العربي والآسلامي فقد عاشت طوال تاريخها في منأى عن الصراعات والتناحر وكانت خلافاتهم إختلافات حتى في فترات القهر من قبل نظام بن علي الا انهم بعد خلعه تساموا على الجراح ونظروا الى الأمام وغلبوا مصلحة الوطن وجعلوها فوق كل شئ ماحصل وماهو جديد على هذا المجتمع المتسامح هو دخول الفكر الرافض للآخر فهذه كل القضية .

    • زائر 1 | 1:33 ص

      الله يرحم الشهيد

      السعيد فلقد ناضل من اجل شعبه فهو يستحق التكريم ولعن الله ايادي الغدر الاسلامويه والاسلام منهم بريء

اقرأ ايضاً