كشف الرئيس اليمني أن شحنة الأسلحة الإيرانية التي أعلنت بلاده مؤخرا كشفها لم تكن الوحيدة التي يتم كشفها.
وقال خلال استقباله أمس فريق الخبراء المكلف من الأمم المتحدة بفحص شحنة الأسلحة بسفينة "جيهان" الإيرانية المهربة إلى اليمن أن "هناك شحنة أخرى وحاويتين اثنتين محتجزة لدى المحكمة وبكل الدلائل التي تشير إلى أنها قادمة من إيران إلى اليمن".
وتحدث هادي مع الفريق، وفقا لوكالة الأنباء الرسمية "سبأ" عن المشاكل التي يعاني منها اليمن على مستوى تنظيم القاعدة أو القرصنة في خليج عدن والساحل الصومالي وتهريب الأسلحة والمخدرات.
وقال إن هذه "العوامل قد فرضت على اليمن تأثيرات سلبيه وخلخلات أمنية مزعجة".
واستعرض الرئيس طبيعة ملابسات تلك المشاكل وكيف يتم تهريب الأسلحة عن طريق استخدام كافة الطرق والوسائل.
وأكد هادي أن كل شيء واضح ومؤكد ولا يحتاج إلى البحث والتخمين.
كما قدم الفريق إيضاحا شاملا حول المهام التي قام بها أعضاؤه خلال الأيام الثلاثة الماضية منذ وصولهم إلى عدن وما أنجزوه على هذا الصعيد من فحص وتحري وتحقيقات، مشيرين إلى أنهم في الطور النهائي من التحقيقات حيث يجرون تحقيقات انفرادية مع بحارة جيهان الإيرانية.
ايران
عاطينها اكبر من حجمها ايران ام الفوتوشوب يقولون صنعوا طائره حربيه طلعت فايبر
ننتظر بعد اسبوع
ننتظر من سلطات اليمنيه بعد اسبوع لكي تنكر و تصحح الخبر و تعترف لمن كانت الاسلحة والي اي جهة كانت مرسله،
اليمن عرف اللعبة
كلما عاديت ايران تنال حب ماما امريكا فتزداد عطايا أحباء امريكا لليمن لدفع الخطر الإيراني اعتقد ان الخطوة ليست مقنعة بما فيه الكفاية في الشحنة الأولى المزعومة فإحتاج الامر لشحنة أخرى لعل كثر الطرق يفك لحام امريكا
عاشت الامة العبرية
ايران تعلن عن اكشاف يورانيوم جديد واليمن يكتشف عن حاويات قمامة جديدة
ابو سلمان
ما دام انتو خشنين جدي خلوهم يهربون وكل مرة صيدوهم وما في داعي تشترون بعد اسلحه