العدد 3831 - الأحد 03 مارس 2013م الموافق 20 ربيع الثاني 1434هـ

خماسيتان للشرقي والشباب تشعلان قمة دوري الناشئين الكروي

المحرق يرتكب «مجزرة كروية» ويكتسح الاتحاد (16 - صفر)

احتدم الصراع واشتعلت المنافسة في دوري الناشئين لكرة القدم وتقلص عدد المشتركين في الصدارة إلى فريقين فقط هما الشباب والرفاع الشرقي بعد فوزيهما الكبيرين أمس بنفس النتيجة وهي 5 أهداف مقابل لاشيء، إذ تغلب الشباب في لقاء القمة على الحد، فيما حقق الشرقاويون فوزاً متوقعاً على الأهلي المتراجع، وبالتالي أصبح رصيد الشرقي والشباب 40 نقطة لكلٍ منهما وبقي الحد على 37 نقطة بالمركز الرابع، فيما واصل المحرقاويون زحفهم وصعدوا للمركز الثالث برصيد 38 نقطة إثر الفوز الساحق والكبير على الاتحاد بـ16 هدفاً مقابل لاشيء!، وتبقت لكل فريق من فرق الصدارة مباراتان في الجولتين القادمتين، وستحدد هذه المباريات هوية البطل وفي حالة تساوي فريقين في نفس الرصيد من النقاط فسيتم اللجوء لمباراة فاصلة لتحديد البطل، وستبرز مباراة الشرقي والحد بالجولة القادمة في طليعة هذه المباريات.

وقبل لقاء الشباب والحد كانت الترشيحات مفتوحة للجانبين إلا أن الشباب فرض أفضليته في المباراة بعد أن قدم أداءً رائعاً في ظل ظهور الحد بمستوى غريب للغاية رغم أهمية المباراة، وتناوب على تسجيل الأهداف المارونية علي حسن سعيد، محمد عيسى (شامل)، سيدإبراهيم علوي، مرتضى هلال (ريوس) وأحمد عبدالإله.

وفي مباراة الشرقي والأهلي فإن (الفنان) إبراهيم جهاد كانت له الغلة الكبرى من الأهداف بإحرازه ثلاثة أهداف (هاتريك) والبقية لعلي أحمد وحمد طارق، بينما بلقاء المحرق والاتحاد فإن الأهداف الحمراء جاءت عبر بدر الجبن (4 أهداف)، محمد النعار (3 أهداف) ومثلها لصادق سلمان، وهدف لمحمد فرج، عبدالعزيز صلاح، فيصل بورشيد، عبدالرحيم أحمد، عبدالله الصقر ويعقوب عبدالله.

وابتعد الرفاع بنسبة كبيرة عن المنافسة على اللقب بعد تعادله الخاسر مع البسيتين بهدفين لكليهما، ليصل رصيد الرفاع إلى 35 نقطة والبسيتين إلى 19.

وفي بقية المباريات فاز النجمة على مدينة عيسى بثلاثة أهداف لهدفين، وحقق سترة أول فوز وكان على التضامن بهدفين لهدف، وتعادل الاتفاق مع المنامة بهدف لهدف وأضاع المناميون ركلة جزاء، وحقق الحالة فوزاً كبيراً على البديع بسداسية نظيفة فيما تعادل المالكية مع قلالي بهدفين لهدفين.

العدد 3831 - الأحد 03 مارس 2013م الموافق 20 ربيع الثاني 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً