وصل مساء أمس إلى المملكة اللاعب النيجيري أكوا ليلعب محترفا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجمة وكان في استقبال اللاعب في المطار إداري الفريق الأول نبيل إبراهيم.
وفور وصوله شارك النيجيري أكوا في تدريب الفريق يوم أمس بغية التعرف على زملائه اللاعبين، ووقع اللاعب يوم أمس في النادي على عقده الاحترافي وسيتم تسجيله في الكشوفات النجماوية اليوم بالاتحاد البحريني لكرة القدم قبل إغلاق باب التسجيل اليوم الجمعة.
وأبدى أكوا سعادته بالعودة مجددا إلى البحرين إذ سبق أن لعب محترفا في صفوف فريقي الشباب والرفاع، مشيرا إلى أنه يمتلك بعض المعلومات عن فريقه الجديد وخصوصا أنه شاهده وشارك معه في المعسكر الذي أقامه أخيرا في الإمارات، بالإضافة الى المعلومات التي استقاها من زميله لاعب النجمة السابق النيجيري إيمانويل الذي أكد له أن النجمة فريق شاب ومتطور ويملك لاعبين على مستوى عال من المهارة.
وأشار أكوا إلى أنه يسعى من خلال منافسات هذا الموسم أن يظهر بصورة جيدة والظهور بمستوى يلفت إليه الانتباه من خلال بروزه مع الفريق وذلك بعد أن اكتسب خبرة جيدة خلال المواسم التي قضاها هنا في منطقة الخليج إذ لعب في المواسم الماضية في الدوري الإماراتي.
التعاقد مع ابوبكر آدم
كما أعلن النجمة تعاقده الرسمي مع المهاجم اللاعب التشادي ابوبكر آدم وهو من مواليد المملكة العربية السعودية ويبلغ من العمر 18 سنة وسبق له اللعب والتدرج في فئات النادي الأهلي السعودي منذ صغره ويملك مهارات فنية كبيرة ويعتبر مكسبا كبيرا للنجماوية هذا الموسم، واللاعب تم التعرف عليه بواسطة أحد السعوديين والإداري السابق بنادي النجمة خليفة السادة وبهذا يسدل النجمة الستار على لاعبيه المحترفين الأجانب اذ سبق أن تعاقد مع اليمني سالم بلحمر والبرازيلي الكسندر
العدد 1519 - الخميس 02 نوفمبر 2006م الموافق 10 شوال 1427هـ