أعلنت شركة العرين القابضة ومقرها مملكة البحرين أمس عن خططها للمشاركة في معرض البحرين العقاري الدولي، والذي سيقام في مركز البحرين الدولي للمعارض في الفترة من 22-25 نوفمبر/ تشرين الثاني 2006. كما أعلنت الشركة أن مشاركتها في المعرض ستتضمن عرضاً لمشروعاتها المميزة إضافة إلى جناح يتميز بالابتكار للعرض العام.
ويقام معرض البحرين العقاري للعام الثالث على التوالي، إذ تمكن خلال هذه المدة الوجيزة من فرض نفسه كواحد من أكبر وأهم المعارض العقارية في البحرين.
ويشارك في معرض هذا العام أهم الشركات العقارية والمصارف والمؤسسات المالية وشركات إدارة العقارات وغيرها من مختلف الدول، ويقام المعرض تحت رعاية وزير ديوان سمو رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة.
وتأسست شركة العرين القابضة في شهر يوليو/ تموز 2004 كشركة مساهمة مغلقة تمتلكها حكومة البحرين وبيت التمويل الخليجي وعدد من المستثمرين والشركاء الاستراتيجيين من المنطقة. وتأتي مشاركتها في معرض البحرين العقاري الدولي لتتماشى مع استراتيجية الشركة للتواصل مع زبائنها المهمين.
وتقوم شركة العرين القابضة بتطوير مشروع العرين على مساحة تفوق المليوني متر مربع في المنطقة الجنوبية من مملكة البحرين. وتفوق قيمة الاستثمارات في مشروع العرين المليار دولار أميركي. وقد تمكن العرين من النمو ليصبح مركزاً لجذب المستثمرين والمطورين من خلال المشروعات المميزة التي يطرحها. وتشمل المكونات الرئيسية لمشروع العرين التطويري منتجع بنيان تري الصحي الصحراوي والحديقة المائية «جنة دلمون المفقودة»، ومنتجع الواحة وداون تاون العرين وسراب العرين والمشروع السكني تلال المها وغيرها من المشروعات التي تشمل عدداً من المنشآت السكنية والتجارية والفندقية والترفيهية
العدد 1524 - الثلثاء 07 نوفمبر 2006م الموافق 15 شوال 1427هـ