العدد 1549 - السبت 02 ديسمبر 2006م الموافق 11 ذي القعدة 1427هـ

كلوزه يضع فيردر بريمن في الصدارة مؤقتاً

بايرن يكتفي بنقطة في الدوري الألماني

وضع المهاجم الدولي الألماني ميروسلاف كلوزه فريقه فيردر بريمن وصيف بطل الموسم الماضي، في صدارة ترتيب الدوري الألماني لكرة القدم بتسجيله هدفين في مرمى ضيفه هرتا برلين (3/1) أمس (السبت) في المرحلة الخامسة عشرة.

وسجل كلوزه هدفيه في الدقيقتين 32 و40 بعد أن افتتح زميله البرازيلي دييغو التسجيل من ركلة جزاء (3) قبل أن يدرك الكرواتي يوزيب سيمونيتش التعادل (25). ورفع فيردر بريمن رصيده إلى 30 نقطة نقلته من المركز الثالث إلى الأول بفارق نقطة واحدة أمام شالكه المتصدر السابق الذي يحل ضيفا على نورمبرغ غدا في ختام المرحلة، ونقطتين أمام شتوتغارت الذي افتتح المرحلة بتعادل سلبي مع ماينتس أمس الأول (الجمعة).

واكتفى بايرن ميونيخ حامل اللقب بنقطة واحدة من تعادله مع ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ بهدف للأرجنتيني مارتن ديميكيليس (23) مقابل لميكايل ديلورا (33)، فبقي رابعا برصيد 27 نقطة مبتعدا 3 نقاط عن هرتا برلين الخامس.

وفاز بوروسيا دورتموند على فولفسبورغ بهدف وحيد للبولندي ايبي سمولاريك في الوقت بدل الضائع، وانتزع المركز السادس من أرمينيا بيليفيلد الذي تعادل سلبا مع باير ليفركوزن.

وعمق بوخوم جراح ضيفه هامبورغ صاحب المركز قبل الأخير بفوزه عليه بهدفين لكريستوف دابروفسكي (5) والصربي زيفزدان ميسيموفيتش (70) مقابل هدف للمونتينيغري دانيال ليوبويا (42)، في حين خسر اينرجي كوتبوس امام هانوفر بهدف سجله الأميركي ستيفن تشيروندولو (22)، وتقام اليوم مباراة ثانية تجمع بين أخن وضيفه اينتراخت فرانكفورت

العدد 1549 - السبت 02 ديسمبر 2006م الموافق 11 ذي القعدة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً