أحرز لاعب منتخبنا الوطني لرفع الأثقال جاسم النهام المركز الثاني على المجموعة (ب) في مسابقة الرجال وذلك في وزن 77 كيلوغراماً التي أقيمت يوم أمس على صالة الدانة، بعد أن رفع وزن 121 في النتر و142 في الخطف وبمجموع 263 ضمن دورة الألعاب الآسيوية الخامسة عشرة، مسجلاً بذلك رقماً بحرينياَ جديداً في مسابقة النتر.
وقدم اللاعب مجهوداً كبيراً ومميزاً في المسابقة وحاز على إعجاب الجهازين الفني والإداري للمنتخب، إذ بقي متصدراً للمجموعة حتى الرفعة الأخيرة للاعب الباكستاني عويس أكبر الذي رفع وزن 128 في النتر و160 في الخطف وبمجموع 288.
وتأثر النهام من تعثره في الرفعة الأولى لضيق الوقت بعد أن ضاعت قرابة الخمس دقائق لتأخره خاسراً بذلك إحدى الفرص، إلا أنه استطاع تحقيق نتائج جيدة مكنته من تصدر المجموعة حتى الرمق الأخير من المسابقة.
وجاءت باقي نتائج المجموعة على النحو الآتي: في المركز الثالث الرباع العماني فهد أولاد بمجموع 256، وفي المركز الرابع اللبناني أحمد طرحه وبمجموع 248 والمركز الخامس القطري موسى صالح أحمد بمجموع 220 فيما احتل اللاعبان الكويتي حسين الحمد والسعودي فيصل السلامي المركز الأخير بعد فشلهما في المحاولات الثلاث الأولى، ومن المفترض تحديد النتائج النهائية للاعبين فور انتهاء نتائج المجموعة الأولى من المسابقة نفسها التي أقيمت في وقت متأخر من مساء الأمس.
ويشارك لاعب منتخبنا الوطني عبدالرضا يوسف في مسابقة اليوم لوزن 58 كيلوغراما في الساعة 10.00 صباحاً على صالة الدانة
العدد 1551 - الإثنين 04 ديسمبر 2006م الموافق 13 ذي القعدة 1427هـ