العدد 1534 - الجمعة 17 نوفمبر 2006م الموافق 25 شوال 1427هـ

صقر :سترة قوي وفريقنا جاهز

أكد مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي البحرين محمد صقر صعوبة اللقاء الذي سيجمع فريقه مع فريق سترة مساء اليوم، وقال صقر إن اللقاء سيكون صعبا على الجانبين وخصوصا مع وجود الرغبة الكبيرة لدى كل منهما في الفوز ومواصلة حصد النقاط التي ستعطي الفريق دفعة قوية خلال المباريات المقبلة.

ووصف صقر استعدادات فريقه بأنها عادية، إذ استمرت تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية وخاض الفريق مباراة ودية واحدة مع فريق الجهراء الكويتي وخسرها بنتيجة 1/2، لكنه أكد أن الفريق استفاد كثيرا من هذه التجربة وخصوصا أنها جاءت خلال فترة توقف الدوري بسبب مباراة المنتخب مع شقيقه الكويتي، مشيرا الى أن فريقه أصبح جاهزا للمباراة ولا توجد أي إصابات أو إيقافات في صفوف الفريق.

وعن أداء الفريق في المباراة الماضية وتوقعاته لهذه المباراة قال صقر إنه لا يمكن الحكم على مستوى الفريق منذ المباراة الأول، وقدم البحرين مباراة لا بأس بها وحقق من خلالها الأهم وهي الثلاث نقاط التي سترفع من الروح المعنوية للفريق، مضيفا أن مستوى أداء فريقه سيرتفع من مباراة الى أخرى وخصوصا بعد التعديلات التي طرأت على صفوف الفريق إذ إنها تحتاج إلى بعض الوقت كي تتجانس أكثر، كما أن إدارة النادي تلبي متطلبات الفريق باستمرار.

وتابع صقر حديثه قائلا» إن البحرين تعلم من أخطاء الموسم الماضي، وبعد أن عادت الروح الى الفريق بتثبيته في الممتاز يجب أن نؤكد تطور الفريق الى الأفضل».

وعن مواجهة سترة في مباراة اليوم قال صقر إن فريق سترة كان من أبرز فرق الدوري في الموسم الماضي، وبدأ هذا الموسم بقوة أيضا بتغلبه على النجمة، لذلك فهو فريق قوي ومن الصعب التكهن بنتيجة اللقاء، مؤكدا أن النتيجة ستكون للفريق الأكثر انضباطية في الأداء والأفضل استثماراً للفرص

العدد 1534 - الجمعة 17 نوفمبر 2006م الموافق 25 شوال 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً