كشف مهاجم غلطة سراي التركي العاجي ديديه دروغبا عن حزنه بعد خسارة فريقه أمام ريال مدريد بثلاثة أهداف من دون مقابل، وقال دروغبا في تصريح فضائي موضحا «أنا غاضب جداً وحزين من هذه الخسارة القاسية، لم نتمكن من إيجاد حلول لإزعاج خط دفاع ريال مدريد».
وتابع «مازلت احتاج للوقت للانسجام أكثر مع الفريق وخلق تفاهم أكبر مع زملائي»، واختتم حديثه «لم يؤد خط دفاعنا جيداً الأربعاء، كما أنه بشكل عام كان من الممكن أن نلعب بشكل أفضل مما قدمناه اليوم مثل الاعتماد على اللمسة الواحدة والتحرك من دون كرة».
من جانبه، أبدى نجم دفاع ريال مدريد الفرنسي رفائيل فاران رضاه عن أداء خط الدفاع لفريقه بعد أن تمكن من الحد من خطورة دروغبا وعزلة عن خط الوسط وذلك في أعقاب فوز ريال مدريد بثلاثية نظيفة على غلطة سراي في الدور الربع نهائي من دوري أبطال أوروبا.
وكشف فاران في تصريحات لوسائل الإعلام موضحا «دروغبا لاعب كبير وهو من أخطر المهاجمين في العالم، لكننا تمكنا من الحد من خطورته، فقد قدمنا مستوى كبير في هذه المباراة في كافة خطوط الفريق». وتابع «أشعر أن مستواي في تطور مستمر وهو ما يسعدني ويدفعني لمواصلة تقديم المستويات الجيدة تصاعدياً وبالتالي كسب التجربة من خلال اللعب بشكل مستمر مع الفريق»، وأكمل «تمكنا من الحفاظ على مرمانا يعتبر أمراً هاماً في مثل هذه المباريات، خصوصا مع وجود لاعبان على مستوى عالي في خط هجوم قوي كالعاجي دروغبا والتركي يلماز»، وأضاف نجم الدفاع «لقد أصبحنا قريبين من اللعب على النهائي ومن ثم تحقيق اللقب، ولكن يجب أن نفكر في هذه المباريات كل مباراة على حدة».
العدد 3863 - الخميس 04 أبريل 2013م الموافق 23 جمادى الأولى 1434هـ