العدد 3865 - السبت 06 أبريل 2013م الموافق 25 جمادى الأولى 1434هـ

خالد بن حمد يوجه لتأسيس لجنة فنون القتال

تحت مظلة الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس

الرفاع – مكتب خالد بن حمد 

06 أبريل 2013

وجه النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة إلى تأسيس لجنة خاصة بفنون القتال وتكون تحت مظلة الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس من خلال توفير كافة الإمكانيات الفنية والإدارية الخاصة باللجنة، بالإضافة إلى تنفيذ الخطط والبرامج التي تهدف إلى مد جسور التعاون والتواصل مع الجهات الرياضية والشركات المنظمة للعبة فنون القتال والاستفادة من خبرات الدول التي ترعى مثل هذه الألعاب الرياضية كالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة.

وقد اطلع سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة خلال استقباله للرئيس التنفيذي للجنة الأولمبية البحرينية الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة وممثلي اللجنة على كافة الأمور المتعلقة بتنظيم هيكل لجنة فنون القتال، خاصة وان هذه الرياضة العالمية تحظى برعاية سموه منذ انطلاقتها في مملكة البحرين منذ العام الماضي، ولقيت نجاحا ملحوظا واستقطبت إعجاب وإقبال الجماهير البحرينية.

وأشاد سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة بالجهود المبذولة من قبل العاملين على تأسيس لجنة فنون القتال، مؤكدا سموه على أهمية تسهيل مشاركة اللاعبين العرب في هذه اللعبة، وتوفير كافة التسهيلات لنشرها وزيادة شعبيتها في منطقة الخليج والوطن العربي.

من جانبه أشار الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة إلى أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات والخطوات المتعلقة بهيكل عمل اللجنة، مؤكدا حرصه على تنفيذ توجيهات سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة وترجمتها على أرض الواقع خاصة وان لعبة الفنون القتالية تتابعها جماهير كبيرة من دول العالم، وتلقى اهتماما من قبل العديد من وسائل الإعلام العالمية وأبرزها قناة fox.

العدد 3865 - السبت 06 أبريل 2013م الموافق 25 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً