أحرز لاعب منتخبنا الوطني للجوجتسو عبدالله منفردي الميدالية الفضية لفئة الناشئين تحت وزن 61 كج وعلى مستوى الحزام الأزرق في الجولة الأولى من بطولة العالم للمحترفين التي تحتضنها حاليا العاصمة الإماراتية (أبوظبي) بمشاركة نخبة من نجوم لعبة «الجوجتسو البرازيلية» التي تعد واحدة من ألعاب الدفاع عن النفس المعتمدة.
وخاض اللاعب عبدالله منفردي نزالا ساخنا مع عدد من اللاعبين في الجولات المختلفة في وزنه، وقد وصل للادوار النهائية مع ثلاثة لاعبين آخرين من المنتخب الروسي، ونجح بالوصول للمباراة النهائية، إلا إنه اكتفى بالميدالية الفضية والمركز الثاني بعد لقاء ساخن شهد العديد من الفترات العصيبة، مسجلا بذلك الانجاز البحريني الأول في التواجد العالمي.
وأعرب منفردي عن سعادته البالغة بتحقيق الميدالية الفضية، مؤكدا أن هذه النتيجة جاءت بعد جهد كبير بذله شخصيا في الحصص التدريبية حتى وصوله للجهوزية المطلوبة التي أهلته لتحقيق مركز متقدم في بطولة عالمية يشارك بها المئات من اللاعبين، مشيرا إلى أن النتيجة تدفعه مجددا للتفكير في تطوير ذاته لتحقيق الأفضل دائما لوطنه.
وأهدى منفردي الانجاز للقيادة الحكيمة ولرجالات الرياضة بالمملكة ورئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد البحريني للدفاع عن النفس، معربا عن أمله أن يواصل زملائه اللاعبون تحقيق المزيد من النتائج الطيبة بالبطولة.
وهنأ مدرب منتخبنا الوطني للجوجتسو الكابتن رضا منفردي اللاعب عبدالله على المستوى الطيب الذي أظهره في فئة الناشئين وحقق من خلاله الميدالية الفضية، متمنيا أن يحذو بقية اللاعبين نفس المستوى لتشريف المملكة في المحفل العالمي الكبير.
العدد 3869 - الأربعاء 10 أبريل 2013م الموافق 29 جمادى الأولى 1434هـ
Champions in all fields
Persian are always ahead of others . we need opportunties to show off.