العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ

تخريج دورات عسكرية بمركز تدريب قوة الدفاع الملكي

الخريجون في دورة الاختصاص بقوة الدفاع أمس
الخريجون في دورة الاختصاص بقوة الدفاع أمس

جرى حفل تخريج لعدد من دورات الاختصاص بقوة دفاع البحرين، صباح أمس (الخميس)، بمركز تدريب قوة الدفاع الملكي، وتأتي تلك الدورات ضمن خطط قوة دفاع البحرين في تأهيل منتسبيها وتقديم الدعم اللازم وإعداد سواعد عسكرية وطنية مزودة بالتدريب بكفاءات عالية.

وحضر حفل التخريج آمر مركز تدريب قوة الدفاع الملكي اللواء الركن جابر عبدالله بن حويل، حيث بدأ الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها كلمة بالمناسبة، ثم تم تقديم إيجاز عن الدورات، بعدها قام آمر مركز تدريب قوة الدفاع الملكي بتوزيع الشهادات على الخريجين والجوائز علي المتفوقين.

وفي نهاية الحفل قدم آمر مركز تدريب قوة الدفاع الملكي الشكر إلى كل من المشاركين في الدورات والمدربين على الجهود التي بذلوها في تحقيق متطلبات الدورات بنجاح، مشيداً بالاهتمام البالغ من قبل خريجي الدورات ومستواهم الذي قدموه خلال التدريب والذي اتسم بالكفاءة العالية.

العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً