العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ

«آسيا في 30 يوم» ينطلق على «MBC3»

انطلق برنامج «آسيا في 30 يوم» من إنتاج «MBC3»، قبل أيام قليلة مضت، حيث يخوض مقدّم البرنامج مهند بخيت رحلةً «ماراثونية» يجوب خلالها أرجاء القارة الآسيوية في 30 يوماً، مارّاً بـ12 بلداً يُشكلون بمجملهم وجهات رئيسية في مخطط الرحلة الآسيوية المُزمَعة.

وفي هذا السياق، يعتمد البرنامج أسلوباً واقعيّاً في التنقّل والتجوال طول فترة الرحلة، حيث سيحصل مهند على مبلغٍ محددٍ من المال يوميّاً لتغطية نفقات رحلته، بما في ذلك تكاليف التنقّل والطعام والمبيت... الخ. ما سيضطره إلى التعامل مع المواطنين والسكان المحليين في كل بلدٍ يزوره، والاستفادة من خبرتهم في التعرّف على أكثر الوسائل الاقتصادية في التنقل والمبيت والطعام.

يذكر أن البلدان الـ12 التي تتضمّنها الرحلة في القارة الآسيوية، هي: سريلانكا، الهند، نيبال، بنغلاديش، الصين، تايلند، فيتنام، هونغ كونغ، ماليزيا، سنغافورا، إندونيسيا، واليابان.

يُعرض برنامج «آسيا في 30 يوم» على «MBC3» في يوم الاثنين من كل أسبوع في تمام الخامسة عصراً.

العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً