أكد مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي المالكية عبدالله السيدعيسى ان فريقه مستعد لخوض مباراة الدور قبل النهائي في كأس الملك يوم بعد غدٍ (الأحد) على أي ملعب يُحدده الاتحاد البحريني لكرة القدم، رغم قيام الاتحاد بتغيير الملعب بشكل مفاجئ أمس (الخميس).
وكان اتحاد الكرة قد أصدر قراراً يوم أمس يقضي بتغيير ملعب مباراة الأحد بين المالكية والرفاع من استاد النادي الأهلي ليقام عند الخامسة والنصف من نفس اليوم على استاد مدينة خليفة الرياضية، على أن تعقبها مباشرةً مباراة المحرق والبسيتين في نفس الدور، ويأتي ذلك بناءً على طلب رفاعي كان قد صرح به رئيس لجنة المسابقات حسن إسماعيل لـ»الوسط الرياضي» قبل أيام.
وقال سيدعبدالله: «الاتحاد البحريني لكرة القدم لم يستشرنا أو يبلغنا بالرغبة الأولية في نقل المباراة، إذ تلقينا قرار النقل بشكل مباشر دون مقدمات، على الرغم من أن الجدول مُعد سلفاً بإقامة اللقاء على استاد النادي الاهلي، ولكن كما ذكرت فنحن مستعدون للعب في أي ملعب يراه الاتحاد مناسباً، ولاعبونا لديهم الرغبة الكاملة في خوض هذه المباراة، ونأمل أن نُحقق من خلالها نتيجة إيجابية تجعلنا في النهائي لأول مرة منذ 21 عاماً».
وأضاف سيدعبدالله: «عقدنا اجتماعاً تشاورياً قصيراً الليلة الماضية مع بعض أعضاء مجلس الإدارة لمناقشة قرار نقل المباراة ووصلنا في النهاية إلى عدم معارضة ذلك، ففريقنا مُهيئ للعب في أي ملعب، وكما ذكرت نتمنى أن نخرج بنتيجة إيجابية من هذه المباراة».
العدد 3870 - الخميس 11 أبريل 2013م الموافق 30 جمادى الأولى 1434هـ
ملكاوي وافتخر
ليش تراجعت عن القرار ياحسن اسماعيل في تصريح في جريدة الوسط مسبق تقول لا تغير في مباراة الرفاع والمالكية وتمة اعتماد الملاعب . مع الاسف مسئول المسابقات لا توجد عنده كلمة واحده بتليفون من الاندية الكبيرة يتم التغير على حساب الانديه الصغيره في عين الاتحاد .