امرت المحكمة الصغرى الجنائية الاولى برئاسة القاضي الشيخ راشد بن احمد آل خليفة وامانة سر محمد مكي بتجديد حبس 12 متهماً من بينهم 4 فتيات من جنسيات مختلفة بحضور محامي بعض المتهمين، ووجهت إليهم تهم حيازة وإحراز مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي، وحيازة أسلحة نارية وذخيرة، وذلك لمدة 45 يوما.
وقد حضر عدد من المحامين من بينهم عبدالرحمن غنيم، محمد الوسطي، سيدهاشم الوداعي، هدى سعد، زهراء البقالي منابة عن فاطمة الحواج، الذين طلبوا الافراج عن موكليهم الذين من بينهم طلاب الجامعات ومنهم الذي يعاني من امراض.
وكان رئيس نيابة محافظة الشمالية نواف العوضي صرح بأن النيابة العامة استجوبت 12 متهماً من بينهم 4 فتيات من جنسيات مختلفة بحضور محامي بعض المتهمين، ووجهت إليهم تهم حيازة وإحراز مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي، وحيازة أسلحة نارية وذخيرة، وأمرت بحبسهم على ذمة التحقيق وإرسال جميع المضبوطات إلى إدارة الأدلة المادية لفحصها.
وأوضح العوضي أن تفاصيل القضية تعود إلى المحضر المقدم من إدارة مكافحة المخدرات المتضمن تحريات عن قيام شخص عربي يبلغ من العمر 22 عاماً بحيازة وإحراز مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي ويروج تلك المواد بالمنطقة الشمالية (الجنبية) فتم إعداد كمين له وضبطه متلبساً بالجرم المشهود بالقرب من العمارة التي يسكن بها، وكانت برفقته زوجته.
وأضاف العوضي أنه أثناء تفتيش شقة المتهم تم العثور على مواد مخدرة وعدد سلاحين ناريين وطلقات، وتلقى القائمين على عملية التفتيش رسالة من أفراد الشرطة المتواجدين خارج المبنى بأن قاطني الشقة المقابلة قاموا برمي المواد المخدرة وأقراص طبية من النافذة وبمداهمة الشقة المذكورة تم القبض على صاحب الشقة ومجموعة من الأشخاص كانوا يتعاطون المواد المخدرة من بينهم فتيات من جنسيات مختلفة، وتم العثور على مواد مخدرة مختلفة الأحجام ومبالغ مالية وسلاح ناري مع طلقات خاصة به.
وأشار رئيس النيابة إلى أن التحقيقات جارية للاستماع إلى شهود الواقعة وورود التقارير الفنية وإعداد القضية للتصرف.
العدد 3873 - الأحد 14 أبريل 2013م الموافق 03 جمادى الآخرة 1434هـ
ماعليهم شر إنشاالله
ترى المحاميين فيهم الخير والبركة مابقصرون ويا الشباب
اشلون تركب!!!!!
مخدرات واسلحه ناريه ؟؟؟
هم اصحاب مزاج ولا تبع تنظيم القاعد!!!!!
( حسين الماجد)