أقام المركز دورة لكبار السن شارك فيها قدامى لاعبي القرية إلى جانب عدد من الرياضيين من كبار السن إذ شارك في الدورة نحو خمسين لاعبا تجاوزت أعمارهم الـ35 عاماً.
وقد أقيمت الدورة على ملاعب النادي الأهلي بالماحوز بطريقة الدوري من دور واحد ومن ثم نهائي جمع فريق السدر بقيادة الكابتن علي شبيب وفريق المضيف بقيادة اللاعب الدولي السابق وكابتن النادي الأهلي يونس منصور الملقب بالمهندس وقد تمكن هذا الفريق من الفوز بركلات الجزاء بعد أن تمكنوا من التعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة النهائية بفضل هدف اللاعب المخضرم حسين مشيمع الذي حصل على جائزة هداف الدورة.
وفي ختام الدورة كرم رئيس المركز علي طاهر الفرق الفائزة بالمركز الأول والثاني، كما تم تكريم أكبر اللاعبين سنا وهم رئيس المجلس البلدي الشمالي سابقا السيدمجيد سيدعلي وعبدالنبي ناصر بالإضافة إلى تكريم رئيس المركز السابق محمد عبدالحسين كما تم تكريم أقدم عضو مجلس إدارة مدير المركز عبدالله عيسى.
العدد 3873 - الأحد 14 أبريل 2013م الموافق 03 جمادى الآخرة 1434هـ