وقعت «مينا تليكوم» الشركة الرائدة في تزويد خدمة الإنترنت في مملكة البحرين، وهي شركة استثمارية تابعة لبيت التمويل الكويتي - البحرين، عقداً مع شركة بن هندي إنفورماتكس لتكون الموزع الرسمي لأحدث الأجهزة سامسونج النقالة.
وتقدم «مينا تليكوم» لزبائنها كل أجهزة وموديلات هواتف سامسونج الحديثة والجديدة مع ضمان شامل وبدون عقود. كما توفر جميع الملحقات والاكسسوارات لهذه الأجهزة. وكذلك تضمن للمستهلك سبق الحصول على الأجهزة وبالأسعار الأقل في مملكة البحرين، والدعم لهذه الأجهزة مضمون من مركز بن هندي إنفورماتكس لخدمة زبائن سامسونج.
وفروع «مينا تليكوم» حالياً توفر لزبائنها جميع خدمات ومنتجات الاتصالات اللاسلكية بحيث ترضي جميع الرغبات والحاجات في جميع فروعها وبأسعار تنافسية، حيث يمكن لزوار الفروع الاستمتاع باختيارات واسعة من أحدث الأجهز بالإضافة إلى حزم النطاق العريض التي صممت خصيصاً لتلائم حاجات زبائنها.
وتعليقاً على ذلك، قال، رئيس مجلس إدارة شركة «مينا تليكوم»، عبدالرزاق جواهري: «إنه لمن دواعي سروري أن نتعاون مع شركة بن هندي إنفورماتكس ذات الخبرة الواسعة والسمعة الطيبة. إن مجموعة بن هندي معروفة بنهجها التجاري ونحن سعداء للغاية بهذا التعاون ونتمنى النجاح والاستمرار فيه».
ومن جهته، أضاف الرئيس التنفيذي للعمليات ونائب رئيس شركة بن هندي إنفورماتكس، عبدالعزيز بن هندي: «نحن نتطلع إلى علاقة طويلة بفائدة متبادلة مع مينا تليكوم ونحن على يقين بأن ذلك لصالح الجميع».
العدد 3874 - الإثنين 15 أبريل 2013م الموافق 04 جمادى الآخرة 1434هـ