أرجع لاعب مركز (4) في نادي داركليب عيسى سلمان فوز فريقه المستحق على النجمة بدوري بتلكو لـ»أولى الطائرة» إلى إصرار اللاعبين على تحقيق الفوز وتأكيد قدرتهم على تقديم عروض قوية وكبيرة أمام كل المنافسين دون استثناء، وأضاف «كانت لدينا رغبة في مواصلة الانتصارات حتى ندخل الأدوار النهائية بمعنويات عالية من شأنها أن تعطينا الدفاع المطلوب في هذه المرحلة الحاسمة».
وبشأن قراءته للمباراة التي انتهت بنتيجة (3/1)، قال: «كان للإرسال القوي الذي عولنا عليه والتمركز الدفاعي بقيادة أيمن هرونة دور مهم في فرض أدائنا وترجيح كفتنا بإحراز النقاط كاملةً. طبعاً دون نسيان الأداء الهجومي الذي قدمه ميرزا عبدالله من وسط الشبكة ومحمد يعقوب مع علي إبراهيم في الأطراف».
وعن سبب خسارة الشوط الثالث بعد التقدم فيه بفارق جيد من النقاط، قال: «حدث لدينا بعض التراخي ربما ذلك بسبب الفارق الذي حققناه بالبداية والذي ولد بعض الاطمئنان على النتيجة، لكننا حاولنا جاهدين أن لا يتكرر السيناريو ذاته في الشوط الرابع وهذا ظهر جلياً منذ البداية بعد الأسبقية الكبيرة التي حققناها». وأنهى حديثه قائلا: «بكل تأكيد نحن سعداء بهذه النتيجة ونأمل أن نطور مستوانا أكثر وأكثر في المرحلة المقبلة».
الزياني: لم نؤد جيداً
من جهته اعتبر إداري طائرة النجمة يوسف الزياني أن الأداء الضعيف الذي قدمه لاعبو «الرهيب» بالأمس الأول جاء نتيجة عدم الانضباط في حضور التدريبات التي سبقت المباراة. وأضاف «لم نتدرب كفريق كامل خلال الأيام الماضية والسبب يعود لارتباط بعض اللاعبين أو تغيب البعض الآخر، ومن الطبيعي أن يتأثر الأداء جراء عدم الانضباط لأن اللعبة جماعية وليست فردية».
وتابع الزياني قائلا: «لم نؤد جيداً بكل صراحة. ارتكبنا العديد من الأخطاء وخصوصاً في الكرة الأولى وهذا أثر على الأداء الهجومي كثيراً، ومن الطبيعي أن تكون الخسارة ثمناً لهذه الأخطاء بالنهاية».
ورفض الزياني أن يكون لقرار الحكم الأول جعفر المعلم باحتساب الكرة الملموسة دوراً في خسارة فريقه مثلاً، وقال: «بكل صراحة التحكيم على مثالياً، ولا أعتقد أن الخطأ تسبب في خسارتنا. أداؤنا لم يكن مقنعا ولهذا خسرنا».
وأشار الزياني إلى أنهم سيحاولون تجاوز هذه الأخطاء قبيل السداسي وخصوصاً أن هناك توقفا لمدة أسبوعين تقريباً بسبب احتضان البحرين لبطولة الأندية الخليجية. وآمل أن ينهي فريقه الدور التمهيدي بانتصارين متتاليين ضد الشرقي والشباب حتى تصبح المعنويات مرتفعة في أدوار الحسم.
يذكر أن النجمة يحتل حالياً المركز الرابع برصيد (19) نقطة وبفارق أربع نقاط عن داركليب الذي عزز موقعه الثالث برصيد (23) نقطة. ومن خلف النجمة هناك المحرق والرفاع الشرقي وكلاهما برصيد (15) نقطة.
علماً بأن الصدارة هي من نصيب الأهلي برصيد (32) نقطة، والوصافة لصالح النصر (28) نقطة.
العدد 3883 - الأربعاء 24 أبريل 2013م الموافق 13 جمادى الآخرة 1434هـ