العدد 3890 - الأربعاء 01 مايو 2013م الموافق 20 جمادى الآخرة 1434هـ

اعتقال 3 أشخاص على خلفية تفجيري بوسطن

قال مصدر بوكالة غنفاذ القانون الاتحادي إن طالبين زميلين لجوهر تسارنايف المشتبه بتورطه في تفجيري بوسطن وشخص ثالث يواجهان اتهامات على خلفية التفجيرين اللذين وقعا في الخامس عشر من الشهر الماضي. كانت شرطة بوسطن قد اعلنت صباح أمس الأربعاء (1 مايو/ أيار 2013) عن القبض على ثلاثة اشخاص مشتبه بهم مضيفة «انه ليس هناك أي تهديد للعامة». وصرح محامو الطالبين لشبكة «سي إن إن» الأميركية أن الطالبين وهما عصمت تاخايكو ودياز قادير باييف من كازاخستان وانهما موجودان في الاحتجاز الاتحادي بتهم تتعلق بالهجرة بالفعل.

وقالت «سي إن إن» إن الشخص الثالث أميركي. وقال مصدر بوكالة انفاذ القانون الاتحادي على دراية بالتحقيق إن الطالبين يواجهان اتهامات بالكذب على المحققين والتآمر لعرقلةالعدالة. وقالت مصادر حكومية أميركية « من المتوقع أن يمثل المشتبه بهم الثلاثة أمام قاضِ اتحادي في وقت لاحق».

العدد 3890 - الأربعاء 01 مايو 2013م الموافق 20 جمادى الآخرة 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 9:04 ص

      افراج عنهم

      عندما تحدث التفجيرات فى البحرين وتقوم الحكومة بالقبض عليهم تطالبها الحكومة الامريكية بالفراج عنهم فورا كذلك على الحكومة امريكية ان تفرج عن الذين قامو يفحيرات بوستن فورا لان الموقف مماثل و على منظمة حقوق الانسان \\منظمة الغفو الدولية متابعة حقوقهم كما تفعل فى البحرين

اقرأ ايضاً