أجرى الاتحاد البحريني لكرة القدم تعديلاً على جدول مباريات الجولة الخامسة عشرة لدوري الدرجة الأولى لكرة القدم لتقام على النحو التالي: يوم الجمعة المقبل العاشر من الشهر الجاري الرفاع مع الحالة الساعة 5:45 على استاد مدينة خليفة الرياضية تليها الساعة 7:45 على الملعب نفسه مباراة الشباب والبسيتين، بينما على استاد نادي المحرق بعراد سيلتقي البحرين مع المنامة الساعة 5:45، ويوم السبت المقبل سيلتقي الحد مع المحرق في قمة الجولة الساعة 5:45 على استاد مدينة خليفة الرياضية، وفي نفس التوقيت يلتقي المالكية مع النجمة على استاد نادي المحرق بعراد، وقرر الاتحاد إقامة المباراة المؤجلة من الجولة 13 بين الرفاع والمنامة يوم الثامن والعشرين من هذا الشهر الساعة السابعة على استاد البحرين الوطني.
وبالنسبة للمباراة الهامة في دوري الدرجة الثانية غداً بين الأهلي وسترة في الجولة قبل الأخير فقد نُقلت إلى استاد مدينة خليفة وستنطلق الساعة 6:45.
وبالنسبة لمواجهتي المُلحق بين تاسع الدرجة الأولى وثاني الدرجة الثانية فستقامان يومي الثالث والسابع من يونيو/ حزيران المقبل.
العدد 3895 - الإثنين 06 مايو 2013م الموافق 25 جمادى الآخرة 1434هـ