صرح رئيس النيابة رئيس وحدة التحقيق الخاصة نواف حمزة بان الوحدة تلقت في شهر ابريل / نسيان الماضي ست شكاوي جديدة متعلقة بسوء المعاملة فتحت محاضر تحقيق رسمية بشأنها ، حيث باشرت الوحدة اتخاذ الإجراءات التحقيقية فيها لسؤال الشاكين وطلب تحريات الشرطة القضائية حول الوقائع المثارة فيها وصولاُ الى ظروف وملابسات الواقعة وأشخاص مرتكبيها وصفتهم .
ومن جانب آخر فقد باشرت الوحدة استجواب احدى المتهمات التي تم التوصل الى شخصيتها لما نسب اليها من تهمة إساءة معاملة احدى المواطنات بعد القبض عليها في أحدى القضايا الجنائية ، كما قررت الوحدة عرض اثنين من المجني عليهما على الطبيب الشرعي الخاص بالوحدة لبيبان ما بهما من اصابات وتحديد كيفية حدوثها ووقتها لما ورد بأقوالهما بأنهما تعرضا لإعتداء مادي ، فيما ندبت الوحدة الطبيب النفسي لإجراء الفحص النفسي على احد الشاكين بسوء المعاملة لبيان عما اذا كان به ثمة آثار نفسية او مظاهر نفسية غير طبيعية وتحديد سببها وتاريخ حدوثها وعما اذا كانت تلك التأثيرات نابعة من تعرضه لأي اعتداءات او تهديدات وفقا لما ورد بأقواله من انه اعتدي عليه بالضرب من قبل الشرطة بعد القبض عليه لإتهامه في احد القضايا الجنائية ، هذا وتعكف الوحدة حاليا على استكمال الإجراءات التحقيقية في تلك البلاغات تمهيدا للتصرف النهائي فيها .
الي على راسه بطحه يا ولد الرفاع
يسبب مجرد التعليق لبعض المتابعين ضيقا نفسيا و انزعاجا ذهنيا،يذكرني بما يسمى البطحه يا ولد الرفاع
حجي مأكول خيره
كل من تعرض للأعتقال نال نصيبة من الضرب والتكسير والشتم والتهديد والتحرش، شيء مو جديد بس ياريت تتخدون أجراءات صارمة ورادعة بدل ما تتباهون بمصداقيتكم كل يوم والثاني، نبي حلول لأيقاف سوء المعاملة، ما يحتاج تقولون لنا ولا يحتاج نعرف العدد لأن كل اللي نعرفة أن هناك تعذيب وأنتهاكات وسوء معاملة يجب أن يتوقف هنا نريد أن نرى همتكم وشطارتكم يا شطار
ولد الرفاع
مافي داعي تكتب تعليق لو عندك شكوة روح قدم بلاغ شاطر تكتب تعليق