المنامة – وزارة شؤون البلديات والتخطيط العمراني
تحديث: 12 مايو 2017
استقبل وزير شؤون البلديات والتخطيط العمراني جمعة أحمد الكعبي في مكتبه بديوان الوزارة عضو مجلس النواب محمود المحمود.
وفي بداية اللقاء رحب وزير شؤون البلديات والتخطيط العمراني بالعضو المحمود ، مشيداً بالجهود التي يبذلها مع إخوانه في مجلس النواب في مساعدة السلطة التنفيذية في إنجاز كثير من التشريعات التي تخدم كافة المواطنين ضمن برنامج عمل الحكومة برئاسة رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة.
و خلال اللقاء تم التطرق لعدد من الأمور التي تدخل ضمن اختصاصات الوزارة من خدمات ومشاريع تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وأشاد الوزير الكعبي خلال اللقاء بدور مجلس النواب في ترسيخ المشروع الإصلاحي لجلالة الملك كما أبدى استعداد الوزارة للتعاون الكامل مع المجلس وأعضائه في كافة المجالات بما يعود بالخير على مواطني مملكة البحرين.
وبحث الوزير مع عضو النواب المحمود بعض المواضيع المتعلقة بالتشريعات البلدية والخدمية ، حيث أكد الوزير أن الوزارة حريصة على تسخير كافة إمكانياتها في خدمة الوطن والمواطن.
من جانبه أثنى النائب محمود المحمود على دور الوزير والخدمات المختلفة التي تقدمها وزارة شؤون البلديات والتخطيط العمراني ، مشددا على أهمية التواصل بين السلطة التشريعية والتنفيذية بما يخدم الجميع.
يا بو يوسف
وش احليلاتك مع وزير البلديات ولكن احنا يالمواطنين وخصوصاً المتقاعدين (الميتين وهم قاعدين) تمنيناك اتكون في زيارة لوزير المالية حتى تحاول اقناعه وتوفي بوعدك لنا بالزيادة الـ150 دينار + علاوة الغلاء .. يالله ان شالله انشوفك بكرة في زيارة لوزير المالية أنت والقعود لانكم أنتم اللي عشمتونا وخليتونا نحلم أحلام ما تتحقق وان شاء الله بعد انتهاء زيارتكم تطلعون لنا بخبر يفرحنا .. يا رب.
كأنكم كناري
أقترح توظيف مجلس النواب لدى الحكومة وشكرا