أهاب رئيس الأمن العام اللواء طارق حسن الحسن بوسائل الإعلام ضرورة التعاطي بمسئولية وتقدير للمصلحة العامة بشأن منهجية وأهداف عمل اللجنة المختصة بالتعامل مع العقاقير المخدرة في القطاع الصحي، والتي أصدر وزير الداخلية قرارا بتشكيلها يوم 8 مايو / أيار 2013 وذلك لتهيئة الأجواء وخلق البيئة الإيجابية المواتية لعمل اللجنة حتى تنهي مهمتها وتحقق الأهداف المرجوة بشأن ضبط وترشيد عمليات استيراد وشراء وصرف واستخدام هذه العقاقير.
وأكد رئيس الأمن العام أن عمل اللجنة يتطلب إجراء التحريات التفصيلية لاتخاذ الإجراءات القانونية في حالة ثبوت أي دلائل على وجود أي تجاوزات، داعيا من لديه معلومات سواء على مستوى الأشخاص أو المؤسسات، أن يبادر إلى إبلاغ رئيس اللجنة مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية أو الاتصال على الخط الساخن 80008008 أو 17718888.
اتركوا المزايدات
شكرا على اصدار البيان ونريد حلا سريعا للمشكلة لكي لا تدخل في المهاترات ... والضحية المرضى الذي بدا رفض علاجهم في بعض المراكز الصحية..... وتري