تعقد لجنة التنسيق والمتابعة التابعة للمكتب التنفيذي لأصحاب السمو والمعالي رؤساء اللجان الأولمبية بدول مجلس التعاون الخليجي اجتماعاً تنسيقياً في السادسة والنصف مساء بفندق الريتزكارلتون وذلك من أجل الإعداد والتحضير للاجتماع التشاوري والاجتماع السابع والسبعون للمكتب التنفيذي والذي سيعقد على مدى يومي الخميس والجمعة المقبلين.
ويتضمن جدول أعمال اجتماع لجنة التنسيق والمتابعة التحضير لورشة العمل الخاصة بالمكتب التنفيذي لإجراء التعديلات على لوائح الدورات الرياضية والشاطئية ولوائح العمل المشترك، وجدولة مواعيد الاجتماعات الخاصة بالتحضير والإعداد لدورة الألعاب الشاطئية الثانية والتي تقرر لها أن تقام بدولة قطر الشقيقة خلال الفترة من 20-26 أكتوبر/ تشرين الاول 2014، كما يتضمن جدول الأعمال استعراض المذكرة الفنية الخاصة بالشروط والمواصفات المتعلقة بالملاعب الشاطئية، وكافة التجهيزات الخاصة بها، وأخيراً جدول الاجتماعات المقبلة للجنة وما يستجد من أعمال.
ويترأس لجنة التنسيق والمتابعة جليل أسد من البحرين، وتضم اللجنة في عضويتها عادل بن نخي من الكويت، بدر المنصور من المملكة العربية السعودية، سالم المسروري من سلطنة عمان، سلطان بن فارس من دولة الإمارات العربية المتحدة، طارق العبدالله من دولة قطر، بالإضافة إلى ممثل الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي.
العدد 3903 - الثلثاء 14 مايو 2013م الموافق 04 رجب 1434هـ