العدد 3903 - الثلثاء 14 مايو 2013م الموافق 04 رجب 1434هـ

تشلسي وبينيتيز بانتظار رقم تاريخي

يخوض المدير الفني لتشلسي المدرب الإسباني رافاييل بينيتيز الأربعاء مباراته قبل الأخيرة مع الفريق وقد يفتقد فيها جهود المدافع المخضرم جون تيري واللاعب البلجيكي الدولي إدين هازارد اللذين تعرضا للإصابة في لقاء أستون فيلا.

وإذا نجح تشلسي في تحقيق التوقعات المنتظرة منه وصعد لمنصة التتويج الأربعاء، سيكون رابع فريق على مدار التاريخ يفوز بألقاب جميع البطولات الأوروبية الثلاث للأندية.

وقال بينيتيز: «خسارة لاعبين مثل تيري وهازارد قد تكون أمرا صعبا، ولكننا نأمل ألا تكون هكذا لأننا نمتلك إمكانات عالية في الفريق».

وإذا توج تشلسي باللقب الأربعاء، سيكون بينيتيز ثاني مدرب فقط في التاريخ يفوز بلقب الدوري الأوروبي مع ناديين مختلفين إذ سبقه إلى هذا المدرب الإيطالي جيوفاني تراباتوني.

كما سيعزز الفوز في مباراة الأربعاء مستقبل بينيتيز التدريبي بعدما حقق هذا الإنجاز مع تشلسي على رغم اعتراضات الجماهير على تعيينه مدربا للفريق في وسط الموسم الحالي.

ويثق بينيتيز في أن فريقه استعد جيدا للمباراة، وقال بينيتيز: «أعرف بنفيكا ومدربه ولاعبيه، إنه فريق رائع». وسبق لديفيد لويز وراميريس نجمي تشلسي أن لعبا في صفوف بنفيكا، وقال بينيتيز: «تحدثت إليهما وعما كانا يفعلانه بشكل طبييعي، إنه فريق رائع، ستكون المواجهة قوية وصعبة للغاية».

ونظرا لأهمية المباراة أمام أستون فيلا السبت الماضي، لم يكن بإمكان بينيتيز منح راحة للاعبيه الأساسيين والبارزين قبل مباراة الأربعاء.

العدد 3903 - الثلثاء 14 مايو 2013م الموافق 04 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً