العدد 3910 - الثلثاء 21 مايو 2013م الموافق 11 رجب 1434هـ

ميلان ينفي إشاعة إقالة مدربه أليغري

نفى نادي ميلان الإيطالي عبر بيان رسمي نشره على موقعه على شبكة الإنترنت التصريحات الصحافية التي نسبت لرئيس النادي سيلفيو بيرلسكوني والذي تتحدث عن إقالة محتملة لمدرب الفريق الإيطالي ماسيمليانو أليغري.

وأوضح البيان الرسمي للنادي معلقاً «أن النادي يوضح أن رئيس النادي سيلفيو بيرلسكوني لم يصدر أي رسائل أو تلميحات لأي برامج تلفزيونية تتحدث عن مستقبل ميلان».

وكانت وسائل الإعلام الإيطالية قد نشرت رسالة لأحد البرامج التلفزيونية الشهيرة في إيطاليا قيل أنها كتبت من بيرلسكوني بحسب البرنامج وعليها توقيعه، إذ كانت الرسالة تتحدث عن إصلاحات إدارية وفنية شاملة في النادي في إشارة إلى احتمالية إقالة مدرب الفريق الإيطالي ماسيمليانو أليغري.

ونشرت وسائل الإعلام التي قيل أنها من بيرلسكوني إذ جاء في الرسالة «قال سنعمل على إصلاحات على مختلف الأصعدة تتناول الأجهزة الفنية والأجهزة الإدارية للفريق، لقد كانت بداية الفريق سيئة جداً ما اضطرني للتدخل وعقد اجتماع مع الجهازين الفني والإداري وإبلاغهم بضرورة تغيير وضع الفريق، وقد تحسن أداء الفريق تدريجياً منذ تعادلنا مع نابولي حتى حقق الفريق المركز الثالث في نهاية الدوري، سنعقد اجتماعاً مع الأجهزة المعنية للفريق وقد نضطر لإجراء تغييرات كاملة لهيكلة النادي».

وكان أليغري صرح للصحافيين عقب نهاية مباراة ميلان مع مضيفه سيينا، الأحد، لحساب الجولة الأخيرة من الدوري الايطالي لكرة القدم: «عقدي مع ميلان ما زال ممتداً لعام آخر، فربما هم (يقصد مسئولي نادي ميلان) يريدون تغيير المدرب، أما بالنسبة لي فأنا ملتزم بعقدي. ليس من الطبيعي أن يتحدث شخص لديه عقد لموسم آخر عن رحيله لأن القرار ليس قراره هو».

وكانت تقارير صحافية عدة قد أشارت، في الأيام القليلة الماضية، للرحيل شبه المؤكد لماسيميليانو أليغري عن ايه سي ميلان بسبب تواضع نتائج الفريق في هذا الموسم بحيث أقصي النادي «اللومباردي» مبكراً من مسابقتي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم وكأس إيطاليا كما أن الفريق لم يضمن تأشيرة مشاركته في النسخة المقبلة لأبطال أوروبا إلا في الجولة الأخيرة من الدوري الايطالي التي جرت مساء الأحد.

العدد 3910 - الثلثاء 21 مايو 2013م الموافق 11 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً