العدد 3918 - الأربعاء 29 مايو 2013م الموافق 19 رجب 1434هـ

بطولة البحرين: الشباب ينفد بجلده والمالكية الى الملحق والبحرين يودع

نفد الشباب بجلده وضمن البقاء في مصاف الدرجة الأولى بعد تعادله المثير مع المالكية 3-3، فيما هبط البحرين إلى دوري الدرجة الثانية بعد تعادله مع الحالة 4-4 اليوم الخميس (30 مايو/ أيار 2013) في افتتاح منافسات المرحلة الثامنة عشرة الأخيرة من الدوري البحريني لكرة القدم.

وحقق الشباب الأهم في لقائه مع المالكية، ونجح في الخروج بنقطة ثمينة بتعادله معه 3-3 قادته لاحتلال المركز الثامن في سلم الترتيب.
وسجل للشباب محمود منصور (32 و49) وسيد أحمد جعفر (61)، فيما سجل أهداف المالكية النيجيري دايو (45 و86) ومهدي جواد (74).
ورفع الشباب رصيده إلى 13 نقطة متفوقا بفارق الأهداف على المالكية الذي سيخوض مباراتي الملحق الفاصل مع وصيف بطل دوري الدرجة الثانية الرفاع الشرقي.
وعلى استاد علي بن محمد في عراد، أخفق البحرين في الاحتفاظ بمقعده بين الكبار بعد تعادله مع الحالة 4-4.
وكان البحرين بحاجة الى الفوز على الحالة وخسارة الشباب أو المالكية حتى يخوض الملحق، لكنه اكتفى بالتعادل ليودع دوري الدرجة الأولى.
وسجل أهداف الحالة فيصل السعدون (25 و60) وجاسم العياش (45) والنيجيري جون جامبو (78)، وللبحرين البرازيلي ماكس (39) وعبدالله جناحي (46 و80) ومحمد الرميحي (82).
وشهدت المباراة طرد لاعب البحرين عبدالله الدوسري (80).
وصار رصيد الحالة 16 نقطة واحتل المركز السابع، مقابل 11 للبحرين.
- ترتيب فرق الصدارة:
المحرق 41 نقطة من 17 مباراة
البسيتين 41 من 17
الحد 37 من 17
الرفاع 27 من 17
النجمة 22 من 17





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 3 | 4:13 م

      يستحق نادي الشباب

      ألف مبروك إلى لاعبين نادي الشباب على المجهود الدي بدلو في آخر ثلاث جولات أتمنى من النادي يحافظ على لاعبين عدم تفريض أبهم كفايه لعب في لاعبين

    • زائر 4 زائر 3 | 5:07 م

      الف مبروك

      هدا هو المكان الطبيعي للماروني .. فريق شاب يقوده مدرب طموح ومجتهد ومن خلفهم اداراة تقدم لهم كل الثقه والدعم ..مبروك لكل مارونب غيووور وقف مع الفريق في اصعب ايامه

اقرأ ايضاً