قالت وزارة الصحة، بشأن ما يُثار حول إجراءات وزارة الصحة بشأن فصل الطب العام عن الخاص: "إن الوزارة وانطلاقاً من توجيهات مجلس الوزراء الصادرة بالقرار رقم (2200-03) في 24 مارس/ آذار 2013 بخصوص إرجاء فصل الطب العام عن الخاص وخضوع المشروع لمزيد من البحث والدراسة، قامت بتنفيذ هذه التوجيهات ووضعت جميع الخيارات المقترحة لمزيد من التدقيق والمراجعة بالتشاور مع الجهات المختصة".
وأوضحت الوزارة أن "اللجان المسئولة عن هذا المشروع المهم عكفت على مواصلة دراسة الكادر الطبي المقترح من الوزارة مع ديوان الخدمة المدنية وكذلك متابعة متطلبات استحداث نظام جديد لممارسة الطب الخاص تحت مظلة وزارة الصحة كخيار للأطباء الاستشاريين الذين سيواصلون العمل مع الوزارة بعد الفصل بين القطاعين، بالإضافة إلى توفير القوى العاملة اللازمة من الأطباء الاستشاريين والاختصاصيين بحسب خطة التوظيف والإحلال والترقيات، وذلك لضمان استمرارية الخدمات بمستوى الجودة والوتيرة نفسهما وبما يحقق تطلعات الحكومة والمواطن البحريني ويضمن تحقيق الهدف الأمثل من فصل الطب الخاص عن الطب العام وهو رفع كفاءة الخدمات الصحية الحكومية".
وزاره الزكام والكحه
اقول حدكم تعالجون الزكام والكحه ولاتقولون أنكم وزاره الصحه. الصحه مو كوت ابيض كلمن يلبسه . وين التخطيط والعلم والمعرفة . أخ ياقلبي على هم كل يوم تتحمله نسأل الله الفرج لكل مريض
اول شي
المفروظ قبل ما تفصلون الطب العام عن الخاص توظفون كادر طبي جديد من ذوي الخبرات وبعدين تفصلون الي مايبي يشتغل في الطب العام
المعارضة لاجل المعارضة فقط
الدجاجة قبل البيضة او البيضة قبل الدجاجة ؟ الفصل قبل التوظيف حتى يتسنى توضيف اطباء مكانهم ؟