العدد 3926 - الخميس 06 يونيو 2013م الموافق 27 رجب 1434هـ

«الداخلية» تخرج دورة الصاعقة التأسيسية الثالثة والعشرين

أناب وزير الداخلية الفريق الركن الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة، وزير الدولة للشئون الداخلية اللواء عادل خليفة الفاضل، لحضور حفـل تخريج دورة الصاعقة التأسيسية الثالثة والعشرين، ولدى وصوله إلى قيادة قوة الأمن الخاصة كان في استقباله رئيس الأمن العام اللواء طارق حسن الحسن وقائد قوة الأمن الخاصة. وأعرب وزير الدولة للشئون الداخلية عن شكره وتقديره لوزير الداخلية، على الدعم والمساندة التي تلقاها كل قطاعات وزارة الداخلية للنهوض بواجباتها في حفظ أمن واستقرار الوطن وإشاعة الطمأنينة لدى المواطنين والمقيمين، منوهاً بالكفاءات التدريبية والجهود المبذولة والخطط والبرامج التي ترسخ سياسة التطوير والتحديث التي تنتهجها الوزارة.

وأشاد الفاضل بأداء وكفاءة رجال الأمن وما يتمتعون به من انضباط ومسئولية، داعياً الخريجين إلى بذل المزيد من الجهود المخلصة لأداء الواجب والالتزام بالقانون لحماية أرواح الناس وصون الممتلكات، مجدداً اعتزازه وفخره بما يبذلونه من جهد في سبيل ما يقدمونه خدمة للوطن وحفاظاً على أمنه واستقراره، متمنياً للجميع دوام التوفيق والسداد. وفي ختام الحفل، قام وزير الدولة للشئون الداخلية بتوزيع الجوائز على أوائل المشاركين في الدورة، مشيداً بالنتائج التي حققوها بما ينعكس على أدائهم في تعزيز الأمن وتوطيد دعائمه في مملكة البحرين في ظل عهد جلالة الملك.

العدد 3926 - الخميس 06 يونيو 2013م الموافق 27 رجب 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 4 | 4:18 م

      ابو صادق الشايب

      عندي إقتراح بسيط الى إدارة المرور وهو أن تتصل الادارة على مَن تنتهي رخصة قيادته أو تسجيل سيارته او لاي رسوم تتصل له تلفونيا هاتفياً سواء على النقال او البيت او العمل لكي لا تطلبوا أموال مضاعفه

اقرأ ايضاً