العدد 1573 - الثلثاء 26 ديسمبر 2006م الموافق 05 ذي الحجة 1427هـ

لوكموتيف الروسي يعين بيشوفيتس مدرباً

قال نادي لوكموتيف موسكو الروسي أمس (الثلثاء) انه عين مدرب روسيا السابق اناتولي بيشوفيتس مدرباً جديداً لفريقه.

ويتولى بيشوفيتس (60 عاماً) المسئولية خلفا لاوليج دولماتوف وأصبح ثالث مدر ب يتولى قيادة الفريق خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة.

وكان دولماتوف الذي تولى المسؤولية من الصربي سلافولوبموسلين في أكتوبر/ تشرين الأول عندما كان الفريق في المركز الثاني قد أقيل عقب نهاية مخيبة للآمال عندما خسر الفريق ثلاث من المباريات السبع الأخيرة ؛ليتراجع إلى المركز الثالث وفشل في التأهل إلى دوري الأبطال الأوروبي الموسم القادم. ولم يعمل بيشوفيتس في أي منصب تدريبي منذ 1998 عندما أقيل عقب البداية المأساوية لروسيا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأوروبية العام 2000 عندما خسرت روسيا مبارياتها الثلاث الأولى. وعمل مهاجم الاتحاد السوفيتي السابق لفترة وجيزة مديراً للكرة في نادي هارتس الذي يلعب في دوري الدرجة الممتازة الاسكتلندي.

وأعلن لوكموتيف أيضا عودة يوري سيومين وهو مدرب سابق لمنتخب روسيا وسبق ان قاد الفريق لفترة طويلة ليتولى منصب رئاسة النادي بدلاً من فاليري فيلاتوف. وألقي باللوم على فيلاتوف في إقالة موسلين والاستعانة بخدمات دولماتوف.

وكان سيومين (59 عاما) قد ترك تدريب لوكموتيف بعد 16 عاماً ناجحة في ابريل/ نيسان 2005 عندما تولى قيادة المنتخب الوطني الروسي. وقاد سيومين الفريق إلى أول فوز ببطولة الدوري العام 2002 ثم حقق الإنجاز نفسه بعدها بعامين?

العدد 1573 - الثلثاء 26 ديسمبر 2006م الموافق 05 ذي الحجة 1427هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً