أقيم حفل وضع حجر الأساس لمشروع نادي عبدالرحمن جاسم كانو الاجتماعي للوالدين بمنطقة مدينة حمد، تحت رعاية وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة البلوشي، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة شركة عبدالرحمن جاسم كانو الخيرية، الوجيه فوزي أحمد كانو وعدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة ومجلس النواب والمجلس البلدي وأهالي المنطقة. وسيتم إنشاء النادي بدعم من شركة عبدالرحمن جاسم كانو الخيرية.
وبعد الاطلاع على خرائط مشروع نادي عبدالرحمن جاسم كانو الاجتماعي للوالدين في مدينة حمد من قبل رئيس مجلس إدارة النادي يوسف المحميد، أزحت وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة البلوشي بمعية الوجيه فوزي أحمد كانو الستار عن لوحة مشروع النادي إيذاناً لوضع حجر الأساس.
وبدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلاها كلمة رئيس مجلس إدارة النادي يوسف المحميد، الذي أكد أن عائلة كانو تعتبر من العائلات الكريمة التي تساهم بشكل مؤثر وفاعل في مسيرة التنمية الاجتماعية ، وتبادر عائلة كانو دوماً إلى تقديم خدمات اجتماعية متكاملة لأفراد المجتمع البحريني، وضخّ خدمات رائدة ذات تميز من خلال إنشاء مبانٍ وقاعات اجتماعية متميزة، تفاعلاً وإيماناً بمبدأ الشراكة المجتمعية التي تُساهم في تعزيز مسيرة التنمية الاجتماعية.
كما قدم رئيس مجلس إدارة شركة عبدالرحمن جاسم كانو الخيرية، الوجيه فوزي أحمد كانو، خلال الحفل، كلمة عبر فيها عن الشكر والامتنان إلى عاهل البلاد صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة على تكرمه بقطعة الأرض لبناء نادي عبدالرحمن جاسم كانو الاجتماعي للوالدين. مشيراً إلى هذا النادي الاجتماعي يعد أحد أعمال شركة عبدالرحمن جاسم كانو الخيرية التي تقوم بإنشائها في مملكة البحرين ابتغاء وجه الله تعالى، حيث وجدت الشركة أن مدينة حمد بحاجة لمثل هذه المشاريع الحيوية وخصوصاً تلك التي تخدم كبار السن والمتقاعدين، مثمناً التعاون الدائم مع وزارة التنمية الاجتماعية لدعم وتمويل المشروعات الخيرية والاجتماعية. مؤكداً أن دعم مثل هذه المشروعات يساهم في خدمة المجتمع، لافتاً إلى أن وضع حجر الأساس للنادي يتزامن مع الذكرى السابعة لوفاة المغفور له بإذن الله تعالى عبدالرحمن جاسم كانو.
العدد 3931 - الثلثاء 11 يونيو 2013م الموافق 02 شعبان 1434هـ