دشنت وزارة شؤون حقوق الإنسان حسابات رسمية في مواقع التواصل الاجتماعي (تويتر، وفيس بوك)، وذلك في إطار خطة الوزارة للتواصل مع المجتمع.
وأعلنت الوزارة أنه يمكن متابعة حساب الوزارة على العنوان (mohra_bah) مؤكدة أن حسابات الوزارة على مواقع التواصل الاجتماعي ستبث بدءا الغد تغريدات حقوقية للتوعية بالقوانين والاتفاقيات الحقوقية ومختلف المواضيع ذات الصلة بحقوق الانسان، اضافة الى نشر أخبار وأنشطة الوزارة في ميدان حقوق الانسان ونشر مجموعة من الأخبار الحقوقية المرتبطة باختصاصات الوزارة.
وحثت الوزارة أفراد المجتمع للتواصل والتفاعل مع حسابات الوزارة على مواقع التواصل الاجتماعي، وأن هذه الحسابات ستستقبل اقتراحات ومبادرات وتصورات واستفسارات المتابعين في مختلف المواضيع ذات العلاقة باختصاصات الوزارة، وسيجري التواصل بشأنها مع الادارات المختصة بالوزارة.
واعتبرت الوزارة تدشين حساب "التويتر" و"الفيس بوك" تفعيلا لخطة الوزارة لاشاعة ثقافة حقوق الانسان في أوساط المجتمع من خلال وسائل التواصل الاجتماعي، وأن ذلك يتيح للوزارة التواصل الفعال مع أفراد المجتمع وإطلاعهم بمستجدات عمل الوزارة وأنشطتها وبرامجها وتحركاتها.
طنبورها
أطفالنا يمتلكون حسابات للتواصل الاجتماعي
لحظه سؤال مهم
مو مسوي سماحتك مصيدة حق كل الي ينتقدون نشوفهم في الحبس في جريمة قضائية طبعاً "فساد الكتروني" وطبعاً انت ما تدخل في القضاء ومحد يدخل هذا شغل القضاء
أضحك لو ألطم على راسي
مش عارف اعمل ايه صدقني يا سعادة الوزير
تعال انت ....يا حجي
تعال قعدين في وين احنا......وزارة حقوق الأنسان تاركه شغله و حاطه بالها ويا تويتر و فيس بوك و هرار الأوادم فاضيه ....مؤسسة حقوق لأنسان و جمعية حقوق الانسان مستنكره على بعض التصرفات الصادره اخيرا من عرض مواطنيين على التلفزيون و نشر اسماهم بدون محاكمات و اعترافات مسربه و الداخليه بنفسها فاتحه تحقيق في الموضوع ....و انتون وزارة حقوق الأنسان سفرات و طلعات و استقبالات و تصريحات كلها هرار...وش هالفوضى وزارة ما تعرف شنو شغلها و مسؤليتها شنسوي في تويتر و فيس بك اذا كل الكلام فاضي و لا يودي ولا يجيب
خلاص طيحوا واقفين
وزير حقوق انسان ويتحدث لكم عن تدشين خدمة التويتر ويش تبون ؟
لا ضيم ولا ظلامة بعد اليوم
مبروووووك
انجااااز عظيييييم كلووووووووووووش