العدد 3977 - السبت 27 يوليو 2013م الموافق 18 رمضان 1434هـ

الهندي دينيشان يحصد لقب بطولة المردي المفتوحة العشرين للشطرنج

حقق الهندي دينشان لقب بطولة محمود المردي العشرين للشطرنج، والتي اقيمت فعالياتها مساء الجمعة الماضي بمقر النادي الاهلي بالماحوز. وتمكن دينيشان المعروف بصلابة دفاعاته من تخطي اقرب منافسيه بطل البحرين السابق على الغسره والفلبيني انتوني بيلايو ليجمع 6.5 نقطة من سبع جولات وبالتالي يضمن اللقب. وجاء المخضرم العائد علي الغسرة في المرطو الثاني يليه كل من منصور بوخلف والفلبيني بيلايو والهندي بينو والفلبيني رامون في المركز الثالث مشاركة.

وأعرب اللاعب الدولي والحكم الوطني احمد الغسرة الذي شارك في البطولة عن ضرورة زيادة مثل هذه البطولات التي تُنظم بالتوقيت النشط وخصوصا ان الكثير من اللاعبين لا يسعفهم الوقت نتيجة لظروفهم للارتباط في بطولات تستمر لاسابيع مما قد يبعدهم عن اللعبة لبعض الوقت بالرغم من حبهم وتعلقهم بها كما وقد اثنى على اللجنة المنظمة لتوفيرها البدائل والتنويع.

وسيقام حفل الختام في التاسعة من مساء يوم الثلاثاء المقبل بمقر النادي الأهلي حيث سيتم توزيع الجوائز و2 الكؤوس والميداليات على الفائزين في جميع الفئات. يذكر ان البطولة تنظم سنويا بتمويل من السيد مؤنس المردي تخليدا لذكرى والده الراحل الأديب محمود المردي. وتعتبر من البطولات المهمة التي يشرف عليها الاتحاد البحريني للالعاب الذهنية ضمن الأنشطة السنوية لأجندة الاتحاد.

العدد 3977 - السبت 27 يوليو 2013م الموافق 18 رمضان 1434هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً