أعلنت وزارة الصحة السعودية أمس الخميس (1 أغسطس/ آب 2013) ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا إلى 74 حالة، توفي منهم 39.
وقالت وزارة الصحة في بيان نشرته على موقعها الإلكتروني أمس، إنه تم تسجيل 3 إصابات جديدة بفيروس كورونا القاتل.
وأضافت أن الإصابات الجديدة بالفيروس لمواطنة في الرياض تبلغ من العمر 67 عاماً تعاني أمراضاً مزمنة متعددة، وتتلقى الرعاية الطبية في العناية المركّزة.
وكشفت وزارة الصحة عن «تسجيل حالتين إيجابيتين لمقيمتين تعملان في القطاع الصحي يبلغ عمر كل منهما 39 عاماً، الأولى في عسير (جنوب غرب) والأخرى في الرياض»، مشيرة إلى أنه «لم تظهر عليهما سوى أعراض خفيفة، ووضعهما الصحي مستقر».
وبذلك يرتفع عدد المصابين بالفيروس منذ الإعلان عن ظهوره في سبتمبر/ أيلول الماضي 74 حالة، توفي منهم 39 حالة، منهم 15 منذ بداية يونيو/ حزيران الماضي، فيما تماثل 24 للشفاء.
العدد 3982 - الخميس 01 أغسطس 2013م الموافق 23 رمضان 1434هـ
الله يستر علينا من هالوباء