العدد 4019 - السبت 07 سبتمبر 2013م الموافق 02 ذي القعدة 1434هـ

كلينسمان مدرب المنتخب الاميركي يضم أربعة لاعبين آخرين قبل لقاء المكسيك

اضطر الالماني يورجن كلينسمان مدرب المنتخب الاميركي لضم اربعة لاعبين اخرين الى تشكيلته استعدادا لمواجهة المكسيك في تصفيات كأس العالم لكرة القدم 2014 في البرازيل بسبب الايقافات والاصابات التي ضربت صفوف فريقه.

ونال المهاجم جوزي التيدور والمدافعان مات بيسلر وجيف كاميرون انذارات في المباراة التي خسر فيها المنتخب الاميركي 3-1 في كوستاريكا يوم الجمعة الماضي ليغيبوا عن لقاء المكسيك بسبب الايقاف.

وسيغيب لاعب الوسط مايكل برادلي ايضا بعد اصابته بالتواء في الكاحل اثناء عملية الاحماء قبل بداية مباراة كوستاريكا.

وانضم جو كورونا لاعب وسط تيخوانا المكسيكي وبراد ديفيز لاعب وسط هيوستون دينامو وكلارينس جودسون مدافع سان هوزيه ايرثكويكس وخوسيه توريس لاعب وسط تيجرس المكسيكي الى تشكيلة المنتخب الاميركي.

كما أعلن الاتحاد الاميركي ان جون بروكس قلب دفاع هيرتا برلين عاد الى ناديه الالماني.

ويتأخر المنتخب الاميركي بفارق نقطة واحدة وراء كوستاريكا متصدرة تصفيات اميركا الشمالية والوسطى والكاريبي (الكونكاكاف) بينما تأتي المكسيك في المركز الرابع ولها ثماني نقاط.

واقالت المكسيك أمس السبت مدربها خوسيه مانويل دي لاتوري بعد هزيمة الفريق امام هندوراس يوم الجمعة الماضي.

وسيتولى لويس فرناندو الذي قاد المكسيك لذهبية اولمبياد لندن 2012 مسؤولية المنتخب الاول بداية من لقاء يوم الثلاثاء.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً