العدد 4020 - الأحد 08 سبتمبر 2013م الموافق 03 ذي القعدة 1434هـ

بوعنق: "الإسكان" تسلم ٦٠٩ أسرة أوراق المنازل دون المفاتيح وحرمانهم الخدمات التجارية

البسيتين – مجلس بلدي المحرق 

تحديث: 12 مايو 2017

أشاد عضو بلدي المحرق خالد بوعنق بتوجيهات رئيس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة التي ترجمت على ارض الواقع بتسليم أوراق الوحدات الإسكانية الجاهزة منذ فترة زمنية ليست بالقصيرة وإنهاء معاناة ٦٠٩ أسرة من المستفيدين من مشروع قلالي الإسكاني متمنيا تسليم المفاتيح دون تأخير.

وطالب وزير الإسكان ورئيس بنك الإسكان باسم الحمر إتمام تنفيذ بقية التوجيهات لتكتمل فرحة ٦٠٩ الذين سيعانون عدم توفر الخدمات التجارية مثمناً توجيهات نائب رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبد الله آل خليفة بان تكون المشروعات الإسكانية والخدمات المرافقة بالتوازي مع عمليات البناء في المشروع.

وشدد الممثل البلدي في مطالبته على ضرورة توفير الخدمات التجارية للمستفيدين الذين يشكلون ٦٠٩ أسرة وعدم جعلهم يعانون للحصول على ابسط الخدمات التجارية الأساسية مثل البراد والخباز والمغسلة وغيرهم من الخدمات الضرورية لكل منطقة وايضا مختلف الخدمات من مدارس ومراكز صحية وغيرها يجب ان يكون هنالك تنسيق منذ البداية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 5 | 4:36 م

      ما اسميته ابسط الخدمات

      نحن ببني جمره الجديده نعاني من عدم وجود الخدمات منذ اكثر من 30 عاما و لا من مجيب! اش رأيك؟

    • زائر 4 | 2:40 م

      يا اخي خل نحصل

      خل المواطن الاصلي يحصل بعدين تكلم عن الهبه والتمليك ترئ في ناس محتاجه سكن ومستعده تدفع بشهر قصدين بدل واحد احسن من الاجار ندفع طول العمر واخرتها نصلح فيه قبل نطلع منه

    • زائر 3 | 2:38 م

      300 شهر ندفع لهم اقساط

      وقيمة البيت 33000 دينار
      والقسط مدى 25 سنة يعني يمكن ماتكمل القسط والا الله خيرك واحان تقاعدنا والبيت لم نمتكله
      اول مره ونسمع نتقاعد بعدين تحصل بيت وجم سنة ونروح نسكن بالقبر

    • زائر 2 | 2:08 م

      فارس الغربية

      السكن حق من حقوق المواطن... وثيقة البيت تبين بأن البيت هبة... لكن المواطن يدفع أقساط البيت قرابة الـ 20 سنة (كيف يكون ذلك)؟!... يسلم البيت للمواطن و المواطن بعد ذلك يكون بحاجة إلى آلاف الدنانير حتى يستكمل تجهيز البيت.

    • زائر 1 | 12:21 م

      مسكوين العافية وعقبال البقية من المواطنين

      مبروكين وان شاء الله الفال لنا

اقرأ ايضاً